![]() |
Остаётся только ждать и надеяться на чудо!:091:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, кто пользовался тестами на овуляцию. Вчера делала тест - две полоски, сегодня стала делать опять - и опять две полоски. Так когда овуляция то? Может еще раз, попозже, сделать?? И когда активничать с мужем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько держаться две полоски? Сейчас они две очень яркие. Еще не поздностараться?
|
ПРо "Быка-осеменителя" - вот поэтому я мужу ничего не говорю, чтобы не напрягать. А то как-то неудобно. Все равно, конечно, стараюсь использовать его поактивнее в дни овуляции, но во всяком случае не напрягаю, бегая за ним с тестом. Если бы он так делал, я бы обиделась.
Так что берегите нервы мужей, им необязательно знать наши маленькие секреты про тесты на О. ;) |
всем привет! я к вам! меня пугает указания в инструкции, что тест нужно проводить примерно в одно и то же время днем, не с 1й мочей и 2 часа до проведения теста не есть, не пить! Вы все это соблюдаете???
|
Цитата:
По поводу полосок. В прошлом цикле делала 6 дней подряд. На первый - 2 полоски, но вторая чуть ярче первой. Следующие 4 дня одна полоска. Уже думала, что опоздала с первым тестом, но на 6-й день (16-й день цикла) показались опять 2 полоски, теперь уже чуть ярче была 1-я. Сколько это держалось, не знаю, т.к. дальше тест делать бросила. "Активничать" надо с момента, как тест заполосатился, т.к. овуляция наступает в течение 36 часов после выброса ЛГ (появления полоски), а сперма сохраняет способность к зачатию пару дней. Так что самое время - прямо перед овуляцией и во время нее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |