Цитата:
|
Цитата:
Мне показалось, что там наоборот хорошо. Рядом Ганновер, Бремен тоже, до моря можно на машине. Если детей выращивать, а не по клубам гулять - лучше места и не придумаешь. Я бы согласилась. Хотя народ там действительно скучный. По крайней мере друзья мужа подруги - тоска смертная. Раззговоры только - что купил, куда в отпуск, как пукнул, что кушал, хоть вроде и молодые, до 40. |
Цитата:
Про детей тут каждому свое. Я предпочитаю большие города с большим выбором детских садов\школ\кружков\врачей. |
Цитата:
В Питере, понятно, театры да музеи. Делать желающему поспокойствия действительно нечего... .................................................. .......... Вы внимательно слушайте что ваще говорит эта умная и высококультурная женщина! :004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда я на сугубо родительских и не бываю.
Этот в виде исключения. Просто для меня Питер это в какой-то степени гарнтия определённого уровня. Я достаточно здравомыслящий человек чтобы понимать что на самом архипитерском тоже всякое .... попадается. Там не менее в меньшем процентном отношении. ...................... С другой стороны те питерцы с которыми мне доводиться встречаться в Германии не репрезентативны. Это как правило люди с приличным доходом, которые могут себе позволить больше. ........................ Естественно это никакой гарантией их культурного уровня не является. При этом мне везёт и те, с кем я общаюсь, практически всегда очень интересные люди. Любознательные, открытые для информации, приятные в общении. |
Цитата:
остановитесь хотя бы на Германии :046::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |