![]() |
Ну а чо делать-то? У нас вот за соседним домом было никому не нужное место, где вставало около 20 машин. Теперь там произвели "благоустройство".. Сделали дорожку, оградки и пеньки, шоб не проехать.. Людям-то куда деваться с машинами?
Деньги помыли и довольны.. А слабо было об автомобилистах подумать тоже?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне как-то повезло. Я в глаза глянула владелице машины, полностью перегородившей проход. Она за ребёнком в садик приехала и бросила машину прямо перед входом. С коляской я через забор прыгать не обучена, а обходить пришлось бы только вокруг д/с. Лишние минут 10, как минимум.
Стою, соображаю, что делать. А тут - Щастье - мадам к машине подходит. Я ей так вежливо (действительно вежливо, культур-мультур) говорю: "Девушка, гляньте, вы так машину поставили, что не пройти никак." На что мне свысока ответили: "Не развалитесь - подождете! Я сейчас уеду" А в сугроб меня как-то муЖчина отправил со словами:"Я налог на дороги плачу, поэтому ставить машину буду так, как мне удобно". |
Цитата:
Но с тех пор, никто ту дорожку не перекрывает, ну, разве что, чужие, заезжие. Так они не на долго.. P.S. К поликлинике, кроме как поэтой пешеходной дорожке, с коляской не подойти... |
Цитата:
|
Цитата:
мда, своя рубашка ближе к телу :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |