Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нельзя отнимать у людей точку опоры (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4849478)

Рептилия 05.12.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Ardena (Сообщение 71679543)
не ну лунатики тут собрались что ли:)
ну КОГДА люди были интересны властьдержащим????
ёмаё...

Раньше, они хотя бы должны были делат вид - за неисполение обязанностей можно было по шапке получить....А сейчас? Кто кому будет по шапкам стучать? Нафик надо ...итак неплохо....Сходите в Открытую приемную Путина - там нам простая обычная помощник депутата нахамила так, что больше ничего не надо ни от Пу ни от ЕР в целом....Ей даром е нужна проблема какого то ребенка, у нее своих проблем хватает (близко к тексту))))....Чеховские герои во всей красе - никогда не думала что доживу до такого

мама вики 05.12.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Лемон (Сообщение 71679706)
В Ленте: Медведев усомнился в подлинности роликов с нарушениями на выборах. Конечно, это фотошоп!

идиот

Дофина 05.12.2011 16:47

Гы... Безнадежный салат, созданный без поддерки государства... это сильно

Pilar 05.12.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Юлия Ванечкина (Сообщение 71678549)
А вы думайте о приятном. Когда еще была возможность у каждого ездить на личном авто? Мой дед стоял в очереди на паршивые жигули да так и помер не поездив. Когда еще была у каждого любая бытовая техника, какую пожелаешь? Мои бабушки (обе) растили детей (каждая двоих) без всяких стиралок, я до сих пор помню эти ужасные "дни стирки". Когда можно было купить (пусть и в ипотеку на много-много лет) квартиру? Ездить отдыхать за границу и вообще на море не только в отпуск, но и праздники?

Надо ценить то что имеем. Мне просто странно что все недовольны, я например очень хорошо помню советскую жизнь.

Вы, наверное, удивитесь, но не всем для счастья достаточно регулярного докладывания корма в лоханку. Остальных же можно поздравить - счастливые люди.:))

Мяут 05.12.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Арна (Сообщение 71679628)
Полностью согласна с автором! Чувство омерзения и гадливости ничем не забьешь!

Я сегодня планирую напицца винца , красного сухого, много. Завтра не иду на работу (уже договорилась) И в марте на выборы не иду.

Пенелопа 05.12.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Юлия Ванечкина (Сообщение 71678549)
А вы думайте о приятном. Когда еще была возможность у каждого ездить на личном авто? Мой дед стоял в очереди на паршивые жигули да так и помер не поездив. Когда еще была у каждого любая бытовая техника, какую пожелаешь? Мои бабушки (обе) растили детей (каждая двоих) без всяких стиралок, я до сих пор помню эти ужасные "дни стирки". Когда можно было купить (пусть и в ипотеку на много-много лет) квартиру? Ездить отдыхать за границу и вообще на море не только в отпуск, но и праздники?

Надо ценить то что имеем. Мне просто странно что все недовольны, я например очень хорошо помню советскую жизнь.

Не выдержала. А при чем здесь советская жизнь? Вы ничего не путаете? Может еще с царской Россией сравните - до революции 17-го рабочие совсем бесправные были, ага.
Цитата:

Когда еще была возможность у каждого ездить на личном авто?
До ЕР на личном авто тоже ездили
Цитата:

Когда еще была у каждого любая бытовая техника, какую пожелаешь?
Вы не поверите - стиральную машину я купила до появления ЕР:010:
Цитата:

Ездить отдыхать за границу и вообще на море не только в отпуск, но и праздники?
Дайте-ка подумать:016: ага, тоже до ЕР. К слову сказать, тогда моя семья ездила чаще, а теперь у меня деньги уходят на образование детей, в основном.
Цитата:

Когда можно было купить (пусть и в ипотеку на много-много лет) квартиру?
Блин, и квартиру я тоже купила до ЕР.:)) Тогда еще была возможность не "на много-много лет".

А советскую жизнь я тоже помню. Возврата к ней не хочу, но не по перечисленным Вами причинам. К слову, квартиру мои родители купили в советское время - когда поняли, что очереди не дождаться, поехали на 2 года на север, вернулись и купили квартиру.
Так что не стоит все приписывать ЕР.

Мяут 05.12.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от мама вики (Сообщение 71679778)
идиот

Вот уж точно! Дибилоид!

Сидорова радость 05.12.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Лемон (Сообщение 71679706)
В Ленте: Медведев усомнился в подлинности роликов с нарушениями на выборах. Конечно, это фотошоп!

Если бы согласился, я бы больше была поражена.:065:

Юлия Ванечкина 05.12.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Акико (Сообщение 71679332)
боже мой, да что же вы все одними и теми же словами? по методичке? где вас зобмируют только. Заграница-машина-красная рыба.

Если помните СССР, должны помнить, как тогда было принято все достижения сравнивать с 1913годом. Тоже была аргументация в стиле - машин было мало, а теперь много.

Да при чем тут зомбируют у меня просто хорошая память и я часто с бабушкой общаюсь.
Не помню я в СССР сравнения с 1913 годом.

По моему зомбируют недовольных. Постирали бы сами полгодика- почувствовали бы разницу в качестве жизни. И пересев на общественный транспорт всей семьей. Или отдыхая дикарями на переполненных пляжах. :073:

Vatsa 05.12.2011 16:49

Мерзотный привкус появился, как только началась вся эта предвыборная карусель. Ни капли сомнения не было в том, кто победит, и каким способом. Наверное, поэтому и разочарование не такое острое, так как особых надежд и не возлагалось.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.