![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ну вот моя не прошла на город по математике :( Не ходит на кружок вот и результат. 
	 | 

Цитата: 

Не расстраивайтесь. Это олимпиада "профессионалов". Совершенно закономерно, когда на соревнованиях побеждают спортсмены из спорт. школ Олимпийского резерва, тренирующиеся каждый день по несколько часов, а не школьники, у которых за плечами только уроки физкультуры. Сейчас масса всяких конкурсов, олимпиад для любых школьников. Вот, например: http://olymp.hse.ru/junior  | 

Рискну спросить еще раз 
	девочки, кто знает как проходит апелляция?  | 

дети (некоторые с родителями) проходят в специальный класс в 239-ой школе - дежурные находит работу ребенка (работы разложены по районам) - ребенок смотрит, что игде и почему ему не зачли - если согласен, может идти домой, если есть, что возразить, то пытается убедить преподавателя, что среди его каракулей есть ценные мысли и они верны - если преподаватель соглашается, то баллы поднимают. 
	У моей в прошлом году с математикой баллы поднять не удалось, т.к. математику оценивают "решил" или "не решил" (по крайней мере, в нашей параллеле) - если есть разбалловка, то можно поискать, где недодали баллов, и убедить в этом преподавателя.  | 

Цитата: 

Смотрю результаты 7 класса, ведь и балл проходной низкий : есть дети которые решили всего 2 задачи, при чем получив за это 5 баллов, т.е. за одну задачу 3 балла (это максимум) а за другую 2 балла. Мой говорит, что Олимпиада была легкая и в чем проблема хочет понять и разобраться. Так с физикой он по приходу домой уже понял где накосячил:004:, а вот по математике не понимает :009:  | 

Скажите, в олимпиаде за 6 кл. не проставлены баллы и места... это почему? И может есть где нибудь списки с этими данными. Было-бы очень интересно... 
	 | 

ну, раз не представлены, значит не сочли нужным. Отдельно их увидите Вы не сможете.  
	Можно пойти на апелляцию и там посмотреть свою работу...если уж есть такая необходимость  | 

Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть результаты по районам ?? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |