![]() |
Цитата:
|
Не ходим, я против.
|
Моего ответа нет, мы раньше ходили.Но больше не будем.
В Радео Драйв съездили 1 раз ни кому не понравилось включая ребенка.(плавать ребенок любит) В Вотервиле раньше было не плохо,последний раз в этому году поехали было мрачно,мало того что половина всего не работает ,так еще и еда у них протухшая, и персонал очень не приветливый. Мы нашли более интересный вариант водный, так как горки нас не сильно интересуют.;) |
Цитата:
:010::010::010: |
Ребенка не вожу, самой мне очень не понравилось: хлорки очень много+огромные дядьки, прыгающие и съежающие на детей.
|
я брезгую очень..неизвестно кто-туда ходит....может с кожными или венерическими болячками...сейчас так много ерунды всякой..боюсь...
|
не ходим,папа против.
|
Да уж, какой ужас-ужас все пишут!!! Я, наверное отличусь! Мы ходили две недели назад в Вотервиль. Ребёнок был в таааком восторге! Нам всё понравилось. Все горки работали, хлорки было в норме, еда не протухшая, тётки голышом не ходили, персонал приветливый, никто не падал (признаюсь, правда, за ребёнком я по пятам ходила), дядьки на голову не съежали!!! Вообщем, вот!!!
ПС: такое развлечение не для частого посещения. Раз в год достаточно! |
они все не в досягаемости от нас.далеко.сына укачивает в долгих переездах.плюс погода мерзкая.Летом ходили,но не в наши
|
Цитата:
По теме - ходим в Родео, нравится обоим детям, волос не видела, хлорки было больше в бассейне в фитнес-центре, чем в этом аквапарке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |