![]() |
Цитата:
А по теме - пока на подарок 500 руб. потратила, купила игрушечную гитару. Еще в списке значился "чемодан" - но его бабушка забронировала. Какие-то бюджетные желания у сына. |
интерактивный Бурундучок,сладкий подарок в детском саду- уже 1200 р;вызов деда Мороза(пока под вопросом)- еще рублей пятьсот.
|
Надеюсь в 10-ку уложиться. У нас в подарок - шиншилла :010: ну и все причиндалы к ней - клетка, кормушка, еда, купалка и пр... но это после 10-го деть получит, т.к. 3-го уезжает в гости к папе. НГ мы на даче встречать будем. Шиншиллу туда тащить не хочется. На сам НГ под елкой найдет домик Hello Kitty с фигурками - 1500р. и еще несколько наборов для творчества - рубле 800 получилось.
|
везет вам, а мы еще не знем что дарить((((
хочет лего (а мне оно уже надоело:065:)аэропорт (кстать может кто видел недавно? ) Писать письмо не хочет:wife: |
Цитата:
В этом году подготовимся. |
А вообще со старшей дочкой каждый НГ (перед) серьезный разговор - как только она начинает хотеть все и сразу...
Дед Мороз - не олигарх. Детей ооочень много. Если ДМ подарит тебе очень много - другому ребенку не достанется... Ну естесвенно может не так сурово как написала, но сммысл такой... Дочка подарки всегда получает, много и хороших. Но как-то в 5 тыс мы укладываемся. Но она у меня ребенок добрый и неэгоистичный - когда все детки в том году на утреннике мишке желания загадывали (аппетит у деток :073:) моя сказал - Мишка, желаю чтобы ты был здоров, не болел и пришел к нам на след. год. Все в осадок выпали :073: |
Цитата:
|
Автор, жесткий офф, но Вы все-таки купили тот домик?:)
|
очень хотим подарить микроскоп))))
|
Проголосовала за 1-й пункт, т.к. подарок куплен примерно за 800 рублей (электронная карта мира), а потом осенило, что еще заказала поздравление с подарком из Великого Устюга за 600 почти. Так что реальный ответ - 2.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |