![]() |
Перевязкой только травмируете свою грудь! Я пила бромокрептин и все безболезненно закончилось..
|
Цитата:
|
Я свернула гв без перетягиваний и таблеток...просто это делала в течение месяца по-тихоньку...
Я вообще слышала что при перетягивании грудь становится как уши спаниэля....не знаю разговоры это просто или частный случай...... |
Я тоже отучала постепенно (за 3,5мес), все равно ничего не помогало, хотя я перепробовала ВСЕ известные методы (включая советы ЛВ).
Сцеживать до облегчения, опять же, хорошо тем, у кого молоко не прибывает как у дойной коровы. Лично мне же были обеспечены лактостазы при малейшем застое молока. Так что лично я остаюсь при своем мнении - перетягивание эластичным поясом лично мне хорошо помогло. Хотя другим бы я это советовать не стала. Ушей спаниэля, по счасть. не получила, хотя после 2,1года ГВ вид, конечно, уже не тот, что в 20лет. |
я пропила бромкрептин+ ограничение жидкости первые 2 дня, все прошло отлично
|
Цитата:
ну или таблетки на крайняк |
Цитата:
Перевязывать грудь - это садизм, ну или мазохизм, ИМХО, конечно:fifa: |
пила бромокрептин и ничего не перевязывала.
|
Цитата:
Ни сцеживания в разных режимах, ни ударные дозы Достинекса (бромокриптина), ни отказ от жидкости, ни постепенные отмены кормлений, ни народные приметы (типа отменять ГВ на убывающей луне и т.д.). И застои у некоторых "счастливиц" образуются наилегчайшим образом, у меня их было штук 15 за 2 года, при этом я соблюдала кучу правил (разных, и с ЛВ в том числе). Ну хорошо, раз так много противников заязывания-подтягивания, тогда скажите мне, как не допустить повторного наполнения груди молоком? Учитывая первый абзац - остальные меры приняты, но не помогают. Вы же без лифчиков не ходили при ГВ, правильно? Потому что молоком зальетесь. Ну и тут почти то же. Я, например, месяц спала в придавливающей футболке в обтяжку и в топике на 2 размера меньше - это тоже перетягивание? И это тоже вселенское зло? |
А, да-да, про капусту чуть не забыла! Это мой лучший друг был при всех лакстостазах, ну и при попытках избавится от молока тоже. Муж жаловался, что в кровати щами пахнет =)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |