![]() |
Желаю всем свои близким, родным, друзьям и просто знакомым здоровья, любви, счастья, взаимопонимания, радости и всего светлого и хорошего.Желаю, чтобы мой любимый мужчина был счастлив. Он достоит всего самого лучшего.Желаю ему всего самого-самого.Желаю быть снова с ним вместе.Желаю, чтобы все наши недомолвки остались в прошлом.Желаю сынулечке быть умничкой, послушным и общительным,стать в новом году еще лучше и достойно стать первоклассником, быть самым-самым.Желаю мамулечке здоровья, благополучия и хорошего настроения.Желаю семье брата преодолеть все неприятности и трудности, финансовой независимости и любви. Желаю друзьям и подругам благополучного разрешения всех вопросов, успехов во всех начинаниях и продолжениях. Себе желаю здоровья, взаимной любви.Желаю любящего и любимого мужчину,самого лучшего, самого заботливого и замечательного.Желаю себе решения всех материальных вопросов.Желаю, чтобы все мои самые сокровенные желания и мечты сбылись.
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика! |
Желаю всей моей семье в наступающем году здоровья. Желаю чтобы в новом году мой замечательный муж нашел новую любимую работу с достойной оплатой, чтобы учеба в университете давалась легко и интересно, чтобы сын поступил в хорошую школу, чтобы наша семья улучшила жилищные условия. Желаю чтобы и дальше у нас царили любовь и взаимопонимание. Для себя желаю сбросить лишние килограммы, чтобы работа приносила не только моральное удовлетворение, но и материальное благополучие!
Желаю, чтобы мои дети были здоровы!
хочу чтобы сынок больше не болел:091:
хочу чтобы муж вылечился:091: хочу чтобы сдвинулся с мертвой точки квартирный вопрос:091: Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика! |
Хочу, чтобы в моей семье все было хорошо!
Хочу чтобы детки реже болели! Хочу, чтобы у нас с мамой появились, наконец, норковые шубки и машинки! Хочу как следует отдохнуть! Хочу встретить настоящую любовь! И хочу, чтобы финансовых сложностей было меньше! Ипотеку хочу погасить! Мама и папа, чтобы не болели хочу! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!!!! |
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!
|
хочу в новом 2012 году :
чтобы все мы были здоровы чтобы зрение у мужа стабилизировалось купить 3 комнатную квартиру повышение зарплаты Выплаить все кредиты и отдать всем долги Сбрость 15 кг лишнего веса ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!! |
Желаю, чтобы были здоровы я, все мои родные и близкие люди.
Желаю, чтобы сын в следующем году поступил в ВУЗ. Желаю, чтобы у меня все хорошо было с работой. Желаю, чтобы все жизненные неурядицы обходили мою семью стороной. Желаю, чтобы муж наконец купил новую машину. Желаю мира во всем мире! Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!! |
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА
|
Желаю, чтобы наш квартирный вопрос разрешился удачно. Желаю выгодно продать дачу. Желаю, чтобы решился квартирный вопрос в Рощино в пользу мужа. Желаю всем моим родным здоровья крепкого. Желаю, чтобы сбылась поездка на море летом с внуком и мужем. Желаю, чтобы у мужа на работе были перемены только к лучшему. Желаю, чтобы у моего внучка в школе все было отлично. Желаю, чтобы внука взяли в школу "Росток" № 682.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |