![]() |
Я еще хотела спросить, как (насколько сложно) Вы узаконили присоединение лоджии к квартире? Нам тоже сейчас предстоит этот процесс.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
И предложенный план отличный. Я бы так и сделала. Оптимальное использование площадей, приятные пропорции комнат, без лишних "закутков". Интересно, как у тс продвигается ремонт) |
Цитата:
Размеры стен в комнате 12,5м: 3,6м на 3,5м. В комнате 15м: 4,7м на 2,8-3,4м (комната не прямоугольная) будем Вам безмерно благодарны за возможные Ваши дальнейшие ценные комментарии. В других темах видела Ваши превосходные идеи для гардеробных. Может, и нам сможете помочь с этим? :008: Сегодня выложу наши гардеробные с более подробными размерами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я бы еще одно подсобное помещение выделила. Со входом из спальни. Можно использовать как хозяйственную кладовку (пылесос, сушилка, гладилка), но мне ближе кабинет с организацией рабочего места на широком подоконнике. А если места в ванной недостаточно - немного увеличить с/у за счет гардеробной 5,5 мкв.
|
Вот гардеробные с размерами
http://s56.radikal.ru/i152/1204/ad/f3436352a119.jpg В гардеробной 1 дверь планируется сдвижная в стену для экономии места. сверху заштриховано 30см это со стороны гостиной будут встроенные в стену открытые полки примерно 25-30см глубиной. Соответственно гардеробная уменьшится на 30 см примерно. В гардеробной 2 планируется из коридора широкая дверь из двух половинок по 70см каждая, эти половинки также раздвигаются в стены и получается широкий проем. Из гардеробной 2 в ванную также есть дверь 70см для прохода к стиральной машине. Все стены и проемы существуют пока еще на бумаге, сейчас еще можно все поменять. Как лучше распланировать гардеробные? Очень ждем Ваших ценных советов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |