![]() |
мне не понятно зачем снимать трусы.тем более в коллективе.:001:
кроме довода "а зачем оставлять"... |
Цитата:
|
Цитата:
можно вообще тогда трусы не одевать,одел колготки да пошел:009: |
слушайте,а все уверены что чувство стыда у всех детей отсутствует?я вот наоборот учу своего ребёнка что всё что под трусами-дело интимное.если где-то летом в кустики писаем-стараюсь его отвернуть от людей,чтоб не светил сокровенным.а тут...смотрите все!
про гигиену тут уже говорили.на этих же стульях дети сидят попами,которыми ползают по полу.если это не самое холодное время года-так и на улице елозят в этой же одежде.уж вряд ли у девочек две пары колготок-одни для группы,другие для улицы. т.е.чувству благодарности -слово "спасибо"- мы учим ещё до года детей,а чувство стыдливости в каком возрасте надо начинать прививать? |
Я такого не слышала ни от кого из знакомых мамочек,чтобы в садике снимали трусики на сон:009:
Даже удивилась,что такое в принципе бывает.... |
Цитата:
Не снимаем ни дома, ни в саду. Покупаю трусы только х/б с хорошей резинкой:004:, все дышит и ничего нигде не давит:)). |
Про регламентирующие этот вопрос документы никто не подскажет? Хоть направление задайте поиска: санпины это должны быть или что, как решать вопрос. Знаю ещё как минимум 1 мамочку, которая против таких вещей. Посоветуйте, как нам действовать :support:
|
Да просто подойти и сказать воспитателям об этом,а не на форуме спрашивать совета.Хотите ,чтобы ваш ребенок спал в трусах значит так и положим.
Вашим деткам хотят сделать как лучше,чтобы у них все отдыхало и дышало. И переодеваем мы их строго на кроватях,и голыми попами они только на горшки ,да на простынь садятся.А трусы одевают неправильно не потому что нам лень их одеть(ведь одеть самим проще).а хотим их научить. Уважаемые мамочки научитесь разговаривать с воспитателями,ведь мы тоже люди и мамы. Мы хотим ,чтобы вы нам доверяли,а не искали причины за что бы нас поругать. |
Цитата:
В саду у нас не снимают. |
У нас ничего в яслях не снимают.
С этим была проблема, когда бабушка приезжала, она предложила дочке снять трусики, а потом надеть пижаму (мы так не делаем,т.к. она спит без одеяла), ребенок был очень удивлен и до сих пор об этом вспоминает))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |