![]() |
лет в 7, как раз в 1 классе. кто то книжку притащил "откуда берутся дети" и мы дружно ее изучали. Я как отличница читала вслух и с выражением))) травмы ни у кого не было.
|
Про секс узнала лет в 6 от старшей двоюродной сестры первоклассницы. Но никак не связывала этот момент с деторождением, скорее восприняла это как взрослое развлечение, типа как закрывали глаза когда по телеку целуются - "это не для детей", так же секс. Травмы не было, но то что обдумывала это помню до сих пор. По-моему мне дже фильм какой-то пыталась показать, но я ничего там не поняла. Шока точно не было.
Ну и конечно, думала, что мои родители этим не занимаются. Лет до 13-14 так считала, пока не нашла в родительской тумбочке презервативы. Была очень удивлена. |
Нажала в 10, но оказывается чуть по-старше - в 6-м классе. Девчонка из класса притащила фотку ч\б - " м и ж в процессе ".А ещё в это же время среди подружек курсировало убеждение о том, что и после орального секса можно забеременеть.И все считали, что" так-то лучше, чем что-то куда-то засовывать!"
|
Во втором классе нашли с подружкой пачку порнушки. Плохо поняли что это сначала, но потом догадались. Помню у меня был шок. Гадко как-то. Но на романтическую часть влюблённости и любви это никак не повлияло.
|
Цитата:
|
узнала после 10.
Травмы психики небыло. |
Цитата:
Пися в писю - это не секс, это извращение. Так что напрягитесь и вспомните, когда узнали куда именно суёт папа писю маме:073: |
после 11
причем физиологически я была уже девушкой )))) рассказала знакомая девочка, причем младше меня... никакой психотравмы не было ))) было смешно. |
Цитата:
Я вся в замешательстве. |
Цитата:
явно уж не в писю:073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |