Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   как питаются 1,5-2 летние детки аллергики? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4900892)

Mamyr 21.12.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от queer (Сообщение 72746181)
в гомеопатию не особо верю. потому что у меня нет ни одного знакомого, которому бы она помогла. иглоукалывание вот советуют( реально помогло двум друзьям),но я не решусь точно.
а как вы делаете котлеты без яйца,муки и булки?
мне приходится готового кролика покупать. кто вам ноги продает?:))

Продаются отдельно ноги кролика. обычно замороженные.
Котлеты без яйца и булки - легко. Муку можно рисовую использовать. Вам же рис или гречу или кукурузу можно?

queer 21.12.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Орегано (Сообщение 72746500)
Я котлетки делаю так: Фарш из любого мяса, нам лук можно, но можно и без лука, хлопья овсяные , кладу ясно солнышко №3, немного соли и всё замешиваю, готовлю в мультиварке, просто сформированные котлетки кидаю в кипящую воду и тушу, но можно наверно и кастрюльке.

ясное солнышко варите предварительно конечно. у нас тоже куплено. но ест всего пару ложек максимум.

Орегано 21.12.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от queer (Сообщение 72749961)
ясное солнышко варите предварительно конечно. у нас тоже куплено. но ест всего пару ложек максимум.

Нет, овсянку предварительно не варю, а сыплю прямо так в фарш и вымешиваю, если очень густо, то добавлюя воды.

kalendula 22.12.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 72680554)
На вскидку. что помню, но не помню в каком возрасте именно ели.
Гречневые, кукурузные. рисовые макароны. С тушеной/печеной в фольге свининой/кроликом/индюшкой.
Суп с брокколи/цветной капустой/стручковой фасолью.
Яйца не указаны. поэтому блинчики из рисовой муки и перепелиного яйца.
Ленивые голубцы
Хлеб из спец. безглютеновых смесей
Тушеные овощи с мясом

Цитата:

Сообщение от PeppiPolly (Сообщение 72683946)
каша-утро, простокваша( или варенец,ацидобифилин)-полдник, обед,ужин- либо овощи с мясом, либо супы на воде овощные, мясо свежее либо банки( кроль, конина, хрюша,инд.), овощи- брокколи,цветная,брюссельская , фасоль стр., кабачок или цуккини, шпинат, кольраби, лук-порей( немного и нечасто), репчатый тоже мало совсем- либо рагу либо суп -пюре, овощно-мясные котлеты духовые, в суп еще сыр добавляю иногда олтермани безлактозный, а масло пробуйте разное- рапсовое например во многие банки добавляют, оливковое, подсолнечное чередую.

А где это можно купить?

Mamyr 22.12.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от kalendula (Сообщение 72760322)
А где это можно купить?

Макароны в Детях. в гиперах в отделах для диабетиков. Сыр даже в Пятерочке видела.

kalendula 22.12.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 72761634)
Макароны в Детях. в гиперах в отделах для диабетиков. Сыр даже в Пятерочке видела.

Спасибо!:flower:

queer 22.12.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 72747854)
Продаются отдельно ноги кролика. обычно замороженные.
Котлеты без яйца и булки - легко. Муку можно рисовую использовать. Вам же рис или гречу или кукурузу можно?

я беру обчно охлажденног кролика.
можно гречу-рис-кукурузы. только муку такую ее не видела поблизости. вы где ее берете? через интернет? а что за смеси хлебные безглютеновые?

Victoria’s Secret 22.12.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от queer (Сообщение 72766418)
я беру обчно охлажденног кролика.
можно гречу-рис-кукурузы. только муку такую ее не видела поблизости. вы где ее берете? через интернет? а что за смеси хлебные безглютеновые?

мука, смеси есть в Океях точно, в отделе "диабетических" товаров
и собственно в Муке.
Смеси безглютеновые также в Детях.

Есть еще интернет-магазин для аллергиков
магазин Диетическое питание
можно на сайте посмотреть ассортимент, чтобы Вы представляли, как продукт выглядит
http://www.glutena-net.ru/

Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.