![]() |
Может, у непроблемных резерв терпения кончился? :009:
|
а чего им терпеть-то было:009:? им же ж все нравилось.... и цвели, и колосились:love::)).
|
Цитата:
А как вы определили, что лампа теплого света? Продавца спросили?:016: |
Обычно на коробках указана цветовая температура
2700, 4200 или 6400 К 2700 - теплый желтый свет 4200 - дневной 6400 - холодный голубоватый Если на коробке не указано, то можно попробовать у продавца спросить, хотя возможно вы продавца таким вопросом в тупик поставите :065: но может повезет и грамотный попадется. Лампочки лучше подороже покупать, они служат дольше, а то я какое-то дерьмецо дешевое в Окее прикупила, так проработали 1-2 месяца и сдохли :( |
Kolotudra,
спасибо:flower: Пойду завтра присмотрюсь, а то что-то цветам совсем плохо, особенно пеларгонии:005: |
Цитата:
В Максидоме они понимают, что такое теплый, а что такое холодный свет. На всякий який сказала, что цветы освещать хочу. Он подобрал лампу, которая подойдет, проверил на стойке - чтобы света много давала, и чтобы освещение было теплым. Как дела обстоят в других гиперах - не знаю. |
Цитата:
Озадачилась я тоже освещением. Фиалки нормально себя чувствуuт, а вот пеларгонии дохнут одна за другой. Прям беда. |
на самом деле, никаких особых проблем с освещением нет. я свою стойку-распорку для цветов поставила на кухню в самый темный угол и прямо через центр от пола до потолка пропустила такие длинные тонкие лампы. растюхи в восторге.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |