Цитата:
Сообщение от antanata
(Сообщение 73078746)
Плюс миллион. :)
Тоже активно пользуюсь ВВА уже с двумя детьми, довольна всем! :)
У меня вызывает неоднозначные чувства (мягко говоря) утверждение, что Бэби Бьорн - "галимая кенгуруха", вредная для спины мамы и здоровья ребенка в целом (особо добивает пунктик про то, что ребенку якобы вредно созерцать окружающий мир, гораздо полезнее созерцать мамину грудь). Зато контрафактные рюкзачки, никем не сертифицированные и продающиеся главным образом в группах Вконтакте, всячески восхваляются и преподносятся адептами как крайне полезные и удобные устройства. ;)
|
На вкус и цвет фломастеры бывают разные:)) Ничего не имею против кенгурух, т.к. ни разу не пробывала и даже знать не знаю, может они реально удобные. Есть те, кто вообще против кенгуру, эрго и слингов. Часто встречаю таких в транспорте: мне начинают утверждать, что моему спящему тихим сапом малышу очень неудобно, что у него ноги неправильно будут развиваться и т.д. Кроме эрго пробывала слинг с кольцами, но поняла, что не для меня он, неудобно. А вот подруга его не снимает, даже по грибы-ягоды с детем ходила. Так что давайте не будем развязывать спор кенгуру против эрго, везде есть плюсы и минусы. :flower:
|