![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только люлька!!!!!
|
Цитата:
|
из нескольких пар с которыми во дворе общаемся только у 1 трансформер.и той не нраивться по причине продуваемости..
расхваливают супер переноски трансов--зайдите на сайт продаж с рук и купите себе такое счастье макс за 500 р. потом за стока же и продадите\ мы так и сделали\ у нас роан кортина..мы в ней по счету уже третие катаемся..не убиваемая штучка..а сколько в нее влазит мешков из ленты))порой идем и я как мужчина ели колеса на поребрик закидываю) а чем таскать в для подросшего малыша бандуру транс или прогулочный блок так лучше взять хорошую прогулку) |
Меня в трансу устраивает вот что:мы идем гулять,ребенок засыпает(лежит соответственно),а когда просыпается я его сажаю,и всем хорошо:))Конечно,с прогулкой тоже так можно,но мой транс непродуваемый,он как люлька.Считаю,что мне ну очень повезло с моей коляской.Все устраивает.А в прогулке все таки не так(я про нынешнюю погоду).
зы.прогулка есть,пользуем для поездок,чтобы не тащить большую коляску.Но проходимость у не никакая...Зато легкая.... |
У нас есть транс и прогулка. Если бы сейчас могла бы переиграть,то покупала бы люльку. Если честно,то мне мой транс просто поднадоел как таковой.... Захотелось чего-то поменять. Хотя у нас абсолютно неубиваемый Магнум!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |