![]() |
Я себе ничего не подарю, у меня все есть, хочу только здоровья маме с папой и пусть они живут как можно долго, Здоровья мужу, чтобы поддерживать наш уровень жизни и здоровья и счастья нашим деткам, все это будет мой самый лучший подарок.
|
Подарю себе атлас автомобильных дорог для региона Южная Финляндия. Точнее, я его безо всякой связи с праздником заказала подружке, которая для меня его там купит, а НГ просто совпал с этим событием. Так что, можно сказать, что я себе дарю на НГ атлас этот.
|
Цитата:
|
себе, любимой, я уже купила симпатичные ботильоны, "подарок на НГ", но что-то мне подсказывает, что на этом не остановлюсь :080: что подарит "Дед Мороз", пока загадка :019:
|
|
Цитата:
|
:046:
Точно, ничего нет хуже разочарований. А по теме, покупки себе самой подарком не считаю, и к праздникам их приурочивать не вижу смысла. Мечт особых нет. Мы к родителям поедем на праздники, а там еще куча родных, вот им и покупаю подарки. |
Цитата:
Уже две недели шарюсь по магазинам в поисках подарков... Идей-мыслей почти нет, магазины предлагают примитив (это я про те деньги, в которые надо уложиться)... бЯда, короче. |
А я вот подарочки дождусь от Деда Мороза, заказанные:008:
а потом решу, что мне еще надо и как раз ДР наступит через 10 дней - дозакажу:support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |