![]() |
А у нас приходит по результатам плохих анализов. Я направление у медсестры брала, а с результатом пришел участковый врач. Очень удивилась.
|
Такая же ситуация, моча плохая, я узнала только через неделю и сразу же попали в больницу. И это не потому что педиатр плохой, Врач мне кстати очень нравится, внимательная, адекватная, но у неё столько работы, а анализы медсестра получает и сразу по алфавиту раскладывает, у неё их целая пачка. Приходишь на приём говоришь сдавала анализы, можно результат, тогда роется, достаёт.
\ Если Вам поможет мой опыт: лечим почки и мочевой пузырь пять лет, раз в полгода ложимся на месяц на госпитализацию планово, чтоб избежать осложнений, анализ мочи обязателен каждую неделю. Подсказал врач из больницы купить тест полоски, продаются в Медтехнике Европы на улице Уточкина. Точнее адрес не помню, можно уточнить в яндексе. Я беру полоски на определение лейкоцитов, белка, кислотности и крови. Определяют безошибочно, с ними и в деревню на всё лето и в городе не заморачиваюсь. 100 полосок стоит около 400 руб, но отдала бы в три раза больше так они меня выручают. Надеюсь Вам пригодится. |
Цитата:
|
Цитата:
значит 70 руб за 50 шт это нормально спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у вас в ПК есть вариант забрать самой? У нас медсестра забирает перед приемом врача каждый день, а до этого можно самим придти в бокс и забрать анализы.
|
Цитата:
У врача прием понед с 9-11, вт-11-14, ср-17-19 и тд И очередь час-полтора. Ребенок частоболеющий и когда здорова , мы в счастье и на работу. А если я и в редкие рабочие дни буду терять пол-дня, чтоб узнать результат, это вообще снижает наше мат обеспечение, кот и так всё на лечение уходит. |
Цитата:
|
у нас за анализами без очереди приходят, еще можно на 1м этаже в боксе забрать св день сдачи после обеда.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |