Цитата:
Сообщение от Posh Spice
(Сообщение 72****54)
Я не знаю, что будет дальше, когда температура опустится ниже... Купить ей что ли теплую одежду какую-то? специальную? термо-белье подарить что ли? сейчас гуляет в унтах, стеганных штанах и куртке. Но куртка не пуховик, а стеганная какая-то. Пуховик ей подарить на НГ?:001::005:
|
и опять я фигею, дорогая редакция:065: Пожалуй, лучше упаду:010: Чёта я не встречала ни одной бедной няни. Одежду для прогулок она сама себе купить не в состоянии? Можно также подарить няне на НГ
1 квартиру
2 машину
3 стелиться перед ней ковром и скакать на цырлах
эх, жаль нет у меня профильного образования, а то переквалифицировалась бы в няню и искала бы таких работодателей как вы и Мусик-Ирусик:))
Цитата:
Сообщение от Варя
(Сообщение 72881488)
Ваша няня боится заболеть и остаться без работы на длительный период. Это видно невооруженным глазом. Дальше будет холоднее. А когда на улице хороший минус будет, какие отговорки она придумает?
Если Вы заинтересованы в этой няне, подарите ей термобелье, с учетом того, что 2,5 часа в день она гуляет зимой. Или премию, чтобы зимние вещи купила... Иначе проблема останется.
Я всегда одевалась, как на северный полюс, когда с ребенком гуляла. А если он еще и спал в коляске- то гуляла, пока не проснется. Иногда и по 3 часа. Работа такая, что ж теперь.
|
Лично мне невооруженным глазом видно, что няня бОрзая и работой не дорожит
Цитата:
Сообщение от Posh Spice
(Сообщение 72881781)
Только как-то деликатно ведь надо вещи теплые презентовать- одежду в смысле... чтоб не обиделась... вот никак не ожидала проблему такого свойства, как прогулки с ребенком.
|
Деликатно надо дезодорант дарить, если от няни потом прет как от полковой лошади, а термобельё и пуховик вполне возможно и широким жестом приподнести. Лично я была бы премного благодарна. И чё я не няня?:(
|