Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Прогулки с няней. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4911456)

kimkim 24.12.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Нероли (Сообщение 72888846)
Бывает такое,что работа в лом.Предупредила о предстоящем расставании и честно отработала оставшийся срок с прогулками и всем остальным.
Про одежду мне совсем не понять.У петербуржца нет зимней одежды?
Вряд ли автор выписала няню с юга пару недель назад.

Одежда разная.Для прогулок с ребенком не подходит та,в которой можно пройти до офиса или магазина.

Нероли 24.12.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от просто (Сообщение 72888890)
а это мы так с горок сегодня вместе на санках катались :) :) :).

роскошь - это да, согласна. Но я лучше потрачусь и не буду мерзнуть и болеть.

А мы по снегу скакали и песни про Новый год орали на всю площадку :))
Можно особо не тратиться.В прошлом году на распродаже купила ботинки Экко за 3500, которые изначально стоили 8 тыс.с лишним!!:004:
И лыжные штаны в детском отделе.Недорого.Удобно быть мелкой :))

просто 24.12.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Нероли (Сообщение 72889048)
А мы по снегу скакали и песни про Новый год орали на всю площадку :))
Можно особо не тратиться.В прошлом году на распродаже купила ботинки Экко за 3500, которые изначально стоили 8 тыс.с лишним!!:004:
И лыжные штаны в детском отделе.Недорого.Удобно быть мелкой :))

я в экко в прошлом году мёрзла:005:. Купила со скидкой 30% в этом году Salomon. вроде нормуль пока.

kikimorka 24.12.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от просто (Сообщение 72890038)
я в экко в прошлом году мёрзла:005:. Купила со скидкой 30% в этом году Salomon. вроде нормуль пока.

Merrell тоже хороши до -30, нога не потеет,не промокает)))):0070: +штаны и куртка columbia и термобельё не нужно)))))

просто 24.12.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от элочка-людоедочка (Сообщение 72899249)
Merrell тоже хороши до -30, нога не потеет,не промокает)))):0070: +штаны и куртка columbia и термобельё не нужно)))))

я на них смотрела-смотрела, но саломон всё ж выбрала. И если честно - то если не особо двигаешься - то у меня лично всё равно ноги мерзнут :(

Может мне ноги новые купить :065:

Люцида 24.12.2011 22:22

Покупала Ромику специально, чтобы зимой с коляской гулять. Два часа при -15 легко.
))
Дорогущие на тот момент были, но оно того стоит. Не убиваемые сапоги.

~JL~ 24.12.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Posh Spice (Сообщение 72****54)
Я не знаю, что будет дальше, когда температура опустится ниже... Купить ей что ли теплую одежду какую-то? специальную? термо-белье подарить что ли? сейчас гуляет в унтах, стеганных штанах и куртке. Но куртка не пуховик, а стеганная какая-то. Пуховик ей подарить на НГ?:001::005:

и опять я фигею, дорогая редакция:065: Пожалуй, лучше упаду:010: Чёта я не встречала ни одной бедной няни. Одежду для прогулок она сама себе купить не в состоянии? Можно также подарить няне на НГ
1 квартиру
2 машину
3 стелиться перед ней ковром и скакать на цырлах
эх, жаль нет у меня профильного образования, а то переквалифицировалась бы в няню и искала бы таких работодателей как вы и Мусик-Ирусик:))

Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 72881488)
Ваша няня боится заболеть и остаться без работы на длительный период. Это видно невооруженным глазом. Дальше будет холоднее. А когда на улице хороший минус будет, какие отговорки она придумает?
Если Вы заинтересованы в этой няне, подарите ей термобелье, с учетом того, что 2,5 часа в день она гуляет зимой. Или премию, чтобы зимние вещи купила... Иначе проблема останется.
Я всегда одевалась, как на северный полюс, когда с ребенком гуляла. А если он еще и спал в коляске- то гуляла, пока не проснется. Иногда и по 3 часа. Работа такая, что ж теперь.

Лично мне невооруженным глазом видно, что няня бОрзая и работой не дорожит

Цитата:

Сообщение от Posh Spice (Сообщение 72881781)
Только как-то деликатно ведь надо вещи теплые презентовать- одежду в смысле... чтоб не обиделась... вот никак не ожидала проблему такого свойства, как прогулки с ребенком.

Деликатно надо дезодорант дарить, если от няни потом прет как от полковой лошади, а термобельё и пуховик вполне возможно и широким жестом приподнести. Лично я была бы премного благодарна. И чё я не няня?:(

Нероли 24.12.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от просто (Сообщение 72890038)

Цитата:

Сообщение от элочка-людоедочка (Сообщение 72899249)

Автор!!!Вы стали свидетелем общения профессиональных нянь!!!
Вопрос гулять-не гулять не обсуждается.Обсуждается то, в чём гулять можно дольше и плодотворнее!
;)

kimkim 24.12.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от joyland (Сообщение 72916087)
и опять я фигею, дорогая редакция:065: Пожалуй, лучше упаду:010: Чёта я не встречала ни одной бедной няни. Одежду для прогулок она сама себе купить не в состоянии? Можно также подарить няне на НГ
1 квартиру
2 машину
3 стелиться перед ней ковром и скакать на цырлах
эх, жаль нет у меня профильного образования, а то переквалифицировалась бы в няню и искала бы таких работодателей как вы и Мусик-Ирусик:))

Лично мне невооруженным глазом видно, что няня бОрзая и работой не дорожит

Деликатно надо дезодорант дарить, если от няни потом прет как от полковой лошади, а термобельё и пуховик вполне возможно и широким жестом приподнести. Лично я была бы премного благодарна. И чё я не няня?:(

Зачет!!!:)):flower:

просто 25.12.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Нероли (Сообщение 72920517)
Автор!!!Вы стали свидетелем общения профессиональных нянь!!!
Вопрос гулять-не гулять не обсуждается.Обсуждается то, в чём гулять можно дольше и плодотворнее!
;)

+ много разОВ.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.