Сообщение от A r w e n
(Сообщение 72928700)
Как я ни сопротивлялась, но... Подруга очень просила создать тему. По какой-то причине (не знаю, что там у нее) она не может зарегиться. Читать может. Очень просит мнений, общаемся в скайпе - человек в замешательстве.
Попробую кратко. Два года назад небедная девушка после того, как застукала мужа, собрала чемодан и уехала страдать в Ниццу. Там тут же познакомилась с еще более небедным мужчиной. От расстройства и желания отомстить изменнику все произошло.
Почему заостряю на ее небедности - будет ясно ниже.
Дано - ей на тот момент 25, ему - 45, оба москвичи. Она уже свободная, в процессе развода, он - женат, но бездетен (по причине невозможности иметь детей женой). Опустим моральную составляющую, девушка хотела отвлечься, поэтому не заморачивалась, тем более, что роман продолжать не собиралась. Во время прогулок и разговоров выяснилось, что мужчина этот мечтает о наследнике, но боится травмировать жену даже разговорами о каких-то способах его получения. Мечтательно заявил - "если вдруг ты забеременеешь сейчас, я хочу принимать участие в жизни ребенка". Мужчина оооочень состоятельный.
Как и следовало ожидать, по возвращении домой тест выдает две полоски, хотя вроде как предохранялись. Муж героини клянется в вечной любви и верности, семья вроде как склеивается. Самое кошмарное то, что девушка до конца не уверена, чей ребенок - календарная разница событий всего несколько дней.
В итоге рождается сын. Еще во время беременности муж был пойман еще раз и семья все же закончилась разводом, хотя ребенка он записал на себя (героиня все же склонялась к отцовству мужа, потому что они планировали ребенка, то есть не предохранялись, тогда как с любовником было не так). В общем, муж ее взбесил окончательно, ребенок поразительно на него не похож, в итоге - тест на отцовство - отрицательный. Девушка стрясла с БМ заявление в опеке о том, что на ребенка он не претендует (тут я не особо поняла, но вот как-то так). Фамилию-отчество ему сменила. После - уехала на ПМЖ вместе с сыном и родителями в Канаду.
Вопрос. Прошел год, ребенок - копия биопапа. Девушка собирается по делам в Москву после Рождества. Ее мучает совесть - надо ли сообщить отцу родному, что у него сын имеется... Сразу же - в деньгах и наследстве абсолютно не заинтересована, родители очень небедные, да и она неплохо стоит на ногах. :010:
Все вроде, извините за сумбур и количество букв. Вроде все верно изложила, подруга прочитает - если что - гневное послание мне напишет - исправлюсь. :010:
|