![]() |
Цитата:
Покупать лучше всего по рекомендации в проверенных питомниках,а не по симпатичным фоткам. Кстати,очень часто фотки в объявлениях ворованные с других сайтов. Сейчас Вам необходимо немного переждать карантинчик,чтобы новое животное не заболело. |
Цитата:
Просто бумажка,где написано,что котенок осмотрен и здоров?А зачем вообще эта лишняя бумажка,если в самом вет.паспорте можно также поставить штамп-осмотрен и здоров. Причем имея своего вета,можно дату оставить открытой,т.е поставить тогда,когда это нужно будет. Поэтому для меня эта справка вообще не имеет ровным счетом никакого значения,что она есть,что её нету. |
Цитата:
А ещё врач сказала, что конъюктивит может быть вирусной этиологии. Вирусы наверное не так живучи, как грибы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вирусная инфекция по времени насколько живуча никто точно не скажет(от2- 3-х месяцев до года),а вот лишай(смотря какая форма) от 2-х до 3-х лет споры живучи. |
Цитата:
|
Цитата:
Покупатель должен сам побеспокоиться о состоянии здоровья покупаемого животного и осмотреть лично или в присутствии своего вет.врача. На момент отдачи,лично я,как заводчик пишу,что животное здорово!Вернуть животное мне могут только в случае нездоровья животного,которое подтверждено должно быть справкой от вет.врача и анализами,сданными не позднее 2-х суток с момента приобретения животного. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |