![]() |
Цитата:
а в этом году мне и в голову не пришло спросить про 30.12. т.к. это ж не 31... может зря??:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Воспитатели тоже хотят получить свободных несколько часов - вот, не понимаю, почему каждый год это всех удивляет. Вы бы если имели возможность не приходить - не приходили бы? Если что - я за дежурную группу. У нас на работе тоже 31 декабря 1 человек будет работать за весь отдел. По жребию. Тянут только мужчины. |
Цитата:
|
У меня сегодня воспитательница спросила, буду ли я приводить дочь 30, а то им надо списки на довольствие подавать. Сказано это было таким тоном, что было ясно приводить вообще 30 не надо) Ещё и 29 просили забрать пораньше, в саду корпоратив будет. Я пока собираюсь 30 вести.
|
Цитата:
Нам про короткий день ничего не говорили. Попросили 29.12 забрать до 18.00, так как у них корпоратив. :073: :)) И все. |
Цитата:
Вчера воспитателю сказала, что согласна на дежурную группу. Она мне "На другой площадке карантин по ветрянке" Я "Ничего, мы уже болели". "Ну будет она ОДНА со мной в группе сидеть". Если честно было дело принципа, так как перед любым праздником предлагают забрать на 2-3 часа раньше. А если была бы возможность, естественно бы ушла пораньше, но в нашем отделе обязательно бы кто-нибудь остался дежурить, а не так, что все ушли за подарками, не звоните и не приходите к нам. |
Меня тоже спросили про 29-е и 30-е. Не настаивали, а поинтересовались из-за питания. При этом, вроде, если не вести ребёнка, то после каникул нужна справка от врача. Кого-нибудь так предупреждали?....
|
Сегодня спросила у воспитателя как будет сад работать 3о0-ого. В ответ удивленное лицо и фраза "конечно мы бы хотели чтобы забрали как можно раньше". Я это все прекрасно понимаю, но вот мой работодатель совсем не хочет чтоб я на часа 3 с работы раньше ушла :ded:
Воспитатель сказал, что если не забрать рано, ребенок будет один на весь сад. Напугала :065: она всегда последняя остается. Причем сад у нас работает до 18((( Каждый день плачу нянечке 150 р. :001: нянечка услышав нашу беседу предложила ребенка к себе домой забрать. спасибо ей конечно большое. но меня такая перспектива не радует :005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |