![]() |
Цитата:
Цитата:
так что можно сказать с рождения искуственники... первое время засыпали с бутылкой... но это месяцев до 4 было... в шесть отказались от второго дневного сна, как не старалась его сохранить...засыпали каждый раз по разному... то на мяче, то ходила из угла в угол... то просто наползается в своей кроватке и уснет... короче по разному... если в один день прокатил один способ то шанс маленький что и на этот раз прокатит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сегодня впервые за эти дни ребенок заснул за 25 минут, хоть и на руках но без криков и слез... и не елозя у мамы на руках... не знаю что будет дальше, но мне кажется что не обрщать на это внимание это не выход...
|
Вроде Вы собирались идти верным путем - невролог и гинеколог...
Вот им и идите :) Если врачи скажут, что по их части проблем нет - будете вытанцовывать дальше. |
А вообще, то, что Вы описываете, навскидку похоже на переутомление под вечер...
Режим дня описать можете? |
Цитата:
для меня ключевое слово... "возможно", а возможно не перерастет... была бы я уверенна что ее на этом не зациклит... я бы и тему не поднимала... я очень надеюсь что это пройдет, перерастет, переключится на что нибудь другое... но слишком много и в жизни и в сети примеров, когда дети зацикливаются на этом |
Цитата:
А по поводу лекарств... Когда у сына было СГМ, нам прописали глицин... Брат мужа чуть не рехнулся, узнав об этом - он психиатр/нарколог ;) |
Цитата:
просыпаемся мы не рано... в 10,30-11,00 далее умываемся, одеваемся заправляем кроватки... завтрак...до 12 далее часа полтора = два гуляем... в районе половины третьего сон...с бутылкой в 17 подъем и обед далее игры с мамой, если хорошая погода и светло можем еще часик погулять в 20.30 ужин... потом общаемся с папой... 21,30-22 ванна и спать....засыпаем где то около полуночи... пробывала сдвинуть график... пока не получается |
Цитата:
|
Вы же говорили, что не спите днем с 6-ти месяцев?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |