![]() |
Цитата:
Сцеживать вообще не получается, т.к. грудь болит жуть, по капле только цедится :005: |
Автор, трижды подумайте, прежде чем антибиотики пить. У меня было нечто похожее, и в 2 ребенкиных недели я испугалась и проколола аб. Вот уже 1,5 месяца расхлебываю, у нас стаф после этого заактивничал и животик болит.
|
советую в 122 медсанчасть к Шерстнову МЮ его сотовый есть на сайте(центр маммологии),там же написано что можно,а что нет при лактост.)позвоните,правда он скажет немедленно приехать.он АС! Только платно там все. Лично меня он спас в очень плохой стадии мастита...его вызвали,аж в выходной день приехал.потом подруга туда с лактостазом ездила.медсестра расцедила по нормальному и все ОК.
|
Цитата:
Да, вот и я боюсь аб, т.к. и так были проблемы с животиком при вводе прикорма, только все стало хорошо и тут боюсь опять полетит ЖКТ малыша :(, так что пока буду стараться так справиться. |
Цитата:
|
Только что звонила в 122 мед.с.ч.Дали телефон +7 950 227 50 55 Татьяна.позвонила она сказала приходить к 20-00,посмотрит.
|
у меня такое раза4 было, состояние отвратное....
парацетомол от темп. и давать малышу кушать, чтобы рассасывал почаще! у нас такое случалось,когда даже от груди решила отучать (днем на тот момент уже не кушали сисю)... так пришлось малыша заново приучать, т.к. только он мне помогал снимать все застои. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и у меня лактостаз. Мучаюсь второй день, а все из-за того, что пропустила два кормления. Под вечер поднялась температура под 40, ничем было не снять. На второй день вызвала скорую, вкололи анальгин и сказали расцеживать грудь. Сейчас температура около 37,5, грудь даже молокоотсосом не сцедить, капает по одной капле. Ребенка замучала кормлением, плюс к тому у него еще зубы лезут. Попробую душ и нош-пу. :005: Замучались уже. :010:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |