![]() |
Цитата:
|
А разве можно чистить тротуары крупной техникой?
|
У нас на Московском тоже на тротуарах техника...Меня уже знатно солью посыпали:снегоуборщик ехал без маячка,без звуковых сигналов,меня правда пропустил (надо было к остановке подойти),но тут же посыпал:(
А сегодня с утра у нас в каждом дворе по 3-4 человека с лопатами,хотя еще прошлой зимой был всего 1 дворник.Зато чисто!!!:support: |
Цитата:
|
заставь дурака Богу молиться..(с)
спасибо , будем внимательнее |
Я в прошлом году наблюдала, как на Мужества водила такой техники на большой скорости на остановке и рядом рассекал, притом народ еле успевал отскакивать, стоило отойти подальше, а он уже там. Возникло ощущение, что за рулем был псих, который это делал специально.
|
Только что с улицы, была в районах Пискаревка - Академка. Чистят хорошо, машин много, даже просто воду сгребают в канализационные люки. Не то, что в прошлые две зимы.
И по тротуарам не ездят, наверно, только в старых районах, где узкие тротуары, такой беспредел. А про дворников - правда, я даже не подумала вчера. На севере действительно дворники скребут. Их много, и все чисто. А про машины - мне как-то знакомый говорил (он тоже крупную технику водит), что у снегоуборочной машины очень плохой угол обзора и низкая маневренность. Поэтому их лучше просто обходить подальше, не идти к ним вплотную. |
Цитата:
|
В центре часто вход с улицы. То, что, наконец, улицы стали убирать, замечательно. Но , наверное, надо устранить недочеты в работе. Ведь вот такая неосторожность может стоить жизни человеку и мягко сказано "неприятностям" водителю снегоуборочной машины.Может кто подскажет, куда можно позвонить по этому вопросу?
|
Цитата:
У нас во двору 2 см снега посыпали крупным слоем соли, затем все это расстаило и превратилось в жижу, а только на следующий день прошелся трактор и затем дворники с лопатой. И это при том,что в общем то тепло и снег таит сам... А что твориться на дорогах... Продавцам омываек, автомобильных моек можно позавидывать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |