![]() |
К тому, что говорили про кабинет задумчивости:
Как ведет себя мама с первым, вторым и третьим ребенком. Цитата: "Времяпровождение Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сижу. Но на крышке и в штанах) ибо у меня 1. Жизнерадостный и жаждящий общения ребенок 2. Жизнерадостная и жаждящий общения псина 3. Муж, следящий за ними и желающий пообщаться со мной
Иногда потупить в инете минут 20 в тишине-это такой кайф )) |
Цитата:
|
Аааахааахаааа)))))))) ТАК я его еще не использовала))))))
|
Цитата:
|
Я в доме живу по бОльшей части, у нас туалетная комната большая (иногда друзья после очень крепких гулянок пойдут писать и там же спят, что греха таить,можно вытянуться почти во весь рост) и окно ЕСТЬ))))) просто сторона не солнечная, поэтому и не сидела ни разу наверно))))
|
Цитата:
Зы. А у меня на солнечную:004: да и в рост полный можно жить:)) слава Богу гулянок не бывает - спящих гостей тама я бы не пережила:)) Зызы. Как вы выразились красиво - туалетная комната, теперь тока так и буду говорить:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |