![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам делали операцию на сердце в 1г8м. Наркоз перенесли на ура: учитывая, что детей после таких операций еще какое- то время держат во сне. Отодрала я дочку от себя с трудом перед операционной. Но ребенок это все так быстро забывает. По мне лучше мелким делать операции, быстрей все ими забывается. Она мне месяц швы демонстрировала, потом забыла. Нам сказали, чтоб поили усиленно после наркоза, чтобы все быстрее вымывалось. Но моя не водохлеб и поэтому у нас это не получалось делать
|
Нам делали тоже общий,масочный.Прошло все нормально,через час правда вырвало(анестезиолог предупреждал)и к вечеру уже совсем хорошо.Прошел год-последствий никаких не было.
|
Делали операцию совсем недавно - 1 марта под общим наркозом. Тоже очень переживала. Вроде нормально перенес. Спал полчаса как принесли, потом резко очнулся и скандалил. Потом весь день был тихий, вялый. лежал и маму не отпускал ни на минуту. Полностью "отпустило" часам к 9 вечера (операция была в 10 утра)
Про последствия... не знаю, они ли или совпадение, был очень капризный, агрессивный эту неделю. Постоянно требовал соску (а мы от нее почти отказались от этого) и теперь только в памперсах опять (1.9 ребенку -до этого иногда просился в туалет, ну а если носили -то писал -горшок не признавал). Сейчас даже если просто несешь в туалет высаживать =орет и ни в какую Пока отстала. Еще думаю, что может быть связано с тем, что операция на яичках =дискомфортно ему. А так больше ничего не заметила! Удачи вам! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |