![]()  | 

Цитата: 

| 

Значится отчитываюсь. Ходили сегодня с мужем в кино. и какой-то умный человек налепил на сиденье жвачку, в которую супрух мой вляпался рукавом новой куртки.:001: 
	Я прям вот сразу вспомнила эту тему :)) Купила в Ленте пятновыводитель DR. Beckmann http://www.irecommend.ru/content/vyv...orrektora-foto И только что отчистила эту пакость. Чего и Вам, товарищи, желаю! Вообще эти пятновыводители меня всегда спасали. что-то я ее такое трудноввыводимое отчищала средствами этого производителя.Но не думала, что с жвачкой сработает, если честно.  | 

Цитата: 

надо закупится вообще я думала что все нюансы по порче одежды все принимают и особо не парятся.  | 

Цитата: 

Отмечусь в теме для статистики.:) Вчера удалили со школьного сарафана уайт-спиритом,после этого постирала в машине.Сегодня пошли в школу,всё ОК.:080::080::080: В морозилке перед этим продержала часа 4 -эффекта не было,видимо современную жвачку старое средство не берёт,до утра не рискнула оставлять,в школу идти не в чем...:( Спасибо форуму.:)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Надо подать исковое заявление в суд, адвоката нанять и не забыть взыскать моральный ущерб.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |