Цитата:
Сообщение от @нюта
(Сообщение 74785310)
да уж. то измена, то засада. я думала, хоть на след год попадем:001: а возить- это та еще радость:001: а что насчет частных садов? есть варианты в Горелово? и что почем?
|
Есть домашний дс "Солнышко" в 48 доме, сама там не была, но слышала, что там жилая квартира с недоделанным ремонтом и несколькими животными (вроде кошки-собаки) + свои дети.Что-то типа семейного дс. Может просто слухи, но я почему-то туда не хочу...
Конкретную информацию про этот сад можно найти в "Контакте" и на форуме дольщиков ДЛ 3.
Ещё планируют открывать семейные дс многодетные семьи. Всё официально через РОНО. Т.е. мама получает статус воспитателя.
В понедельник (прошлый) открылся ещё один домашний дс в 54 к4. Называется "Лунтик". У них уже есть функционирующий сад в Красном селе "Светлячок". Теперь решили в Горелово открыть, так как некоторые детки в "Светлячок" из Горелова ездили. Информацию в интернете про них не нашла, созванивалась и ходила смотреть.
По стоимости получается (программа) 15 тысяч (с 8 до 19), 5-ти разовое питание, 2 раза в день развивающие занятия, прогулки 1-2 раза (в зависимости от погоды) на территории дс 59/2. В саду две группы: с 1 до 2,5 (тут могу ошибаться) и с 3 до 6 лет. Каждая группа занимается в своём помещении, в группе 5-6 человек и 2 воспитателя (+1 воспитатель переходящий, на подхвате, итого в саду 5 воспитателей).
Есть возможность почасовой оплаты: от 1-3 часов 100 руб/час, от 3-5,5 часов 450 руб, после 5,5 часов 100 руб/час
Работают круглосуточно. По программе каждый дополнительный час 100 руб, т.е. если приведёшь ребёнка к 7, а не к 8, то доплачиваешь 100 руб.
Вроде как планируют открывать ещё один дс в Горелово, так как спрос очень большой.