![]() |
Вы в полицию позвонили?
|
Цитата:
у меня ключ от квартиры на шее болтался,а запасной под ковриком лежал.у всех друзей - аналогично:) |
и у меня ключ под ковриком лежал, очень удобно
|
Цитата:
|
От ведь как бывает, мужчина при деньгах сам в дом пришел...
|
К нам тоже мальчик заходил, говоря что новый магазин открывается, правда было наверно уж с год назад, а я ведь сначала чуть не поверила, мне всучили книгу про кулинарию (рецепты) , потом он из сумки стал ещё много чего доставать и снова пихать мне в руки, тогда уж я поняла, что это ерунда какая то, отдав ему книгу, сказала что мне ничего не надо и закрыла дверь.
|
не надо двери открывать чужим.
|
Неделю назад такой к нам являлся дядя, но было некогда и товары его не смотрела
|
Цитата:
Ну а то, что никому открывать нельзя..ну говорили, но все слушали что ли? Говорили и о том, что спрашивать надо, кто пришел, прежде чем открывать...ну и посмотрите-много кто спрашивает? Взять хотя бы автора топа. |
К нам заходил, при чем время было часов 16 будний день, основная масса на работе еще.
Мне сказал что от ТСЖ, другим слышала что-то другое выдумывал. В прошлом году наше ТСЖ объявления вешали, предупреждали что ходят такие товарищи, а потом из дома вещи и деньги пропадают. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |