Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   А есть кто приехал из Башкирии? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5037885)

Ути Иггипоповна 08.02.2012 16:25

Кстати, все ребята из Башкирии, с которыми я училась в университете, вернулись после окончания учёбы домой. Главный аргумент - климат. И одна девочка (и особенно её брат) прочувствовала на себе все прелести националистических проявлений на улицах. Исключительно талантливая девочка, прекрасный график, с очень яркой башкирской внешностью.

LudmilaT 08.02.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от uti (Сообщение 75305513)
Я в СПб с 2000го года. Мои прабабушка и прадедушка (по папе) прожили всю жизнь в Чудово. Дедушка окончил морскую академию здесь и по распределению уехал в Башкирию, где встретил бабушку и остался жить в Уфе. А пра мои похоронены здесь, в Чудово. Мой отец всегда мечтал уехать учиться в СПб, но его в свое время не отпустили родители. Вот он меня и делегировал 11 лет назад со строгим наказом - не возвращаться:ded::065:

К родителям езжу каждое лето, у них большооооой загородный дом на Павловском водохранилище рядом со 2м по величине в мире:ded: подземным источником. В городе время не провожу, прямо туда и уезжаю с аэропорта) Дичаю за пару месяцев в конец и домой - в Питер)

интересная у Вас история. Я в Павловск в профилактории весь год была, лечилась и училась, хорошее там место.

LudmilaT 08.02.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от uti (Сообщение 75306282)
Кстати, все ребята из Башкирии, с которыми я училась в университете, вернулись после окончания учёбы домой. Главный аргумент - климат. И одна девочка (и особенно её брат) прочувствовала на себе все прелести националистических проявлений на улицах. Исключительно талантливая девочка, прекрасный график, с очень яркой башкирской внешностью.

К сожалению, много не толерантных людей. И многие люди даже не понимают и не представляют, что Башкирия входит в состав России. С этим постоянно сталкиваюсь.

Husky 08.02.2012 16:35

У меня родня мужа в Башкирии, его отец когда был молодым приехал в Ленинград учиться, тут и остался, женился, стал профессором-физиком! Очень хорошие люди живут в Башкирии, душевные:love:

Легенда Осени 08.02.2012 16:37

Цитата:

печально:(,но "наших" все равно здесь много,в основном ,конечно ,славянской внешности
Цитата:

Сообщение от LudmilaT (Сообщение 75306710)
К сожалению, много не толерантных людей. И многие люди даже не понимают и не представляют, что Башкирия входит в состав России. С этим постоянно сталкиваюсь.

да,вот это меня убивало и удивляло,что многие думают про Башкирию,как про отдельное государство и требовали гражданство:001:

LudmilaT 08.02.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Легенда Осени (Сообщение 75307352)
печально:(,но "наших" все равно здесь много,в основном ,конечно ,славянской внешности

да,вот это меня убивало и удивляло,что многие думают про Башкирию,как про отдельное государство и требовали гражданство:001:

аналогично :008:

ХрЮшА2010 08.02.2012 16:45

Цитата:

У меня тоже одногруппницы из Башкирии есть, говорят, климат не гуд.

Тяжело им привыкнуть.

LudmilaT 08.02.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от ХрЮшА2010 (Сообщение 75308098)
У меня тоже одногруппницы из Башкирии есть, говорят, климат не гуд.

Тяжело им привыкнуть.

климат не гуд здесь или там?

ХрЮшА2010 08.02.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от LudmilaT (Сообщение 75308307)
климат не гуд здесь или там?

Здесь.

Папаня 08.02.2012 16:53

Несколько лет проводил лето в лагере на озере Кандры-Куль :080:

Цитата:

Сообщение от LudmilaT (Сообщение 75306710)

Не соглашусь. Противник толерантности.
А вот то, что люди не понимают, что татары и башкиры имеют вполне спокойный характер в отличии от южных сограждан - плохо.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.