Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Какая разница между платными и бесплатными родами? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5053947)

Юлия Михайловна 28.02.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от ale (Сообщение 76543912)
а в каком роддоме вы рожали?

в 16 -ом, на отделении СР. еще один плюс( для меня) в том, что заключая договор на СР, минуешь приемный покой вообще, всю твою историю родов заводят прямо на отделении, т.е не теряешь времени приезжая на схватках в приемнике

Ndanya 28.02.2012 20:41

Рожала в 17 на Леснозаводской бесплатно. Очень довольна. Выбирала РД по отзывам в инете, хотела попасть именно туда, хотя врачи по скорой отговаривали) Лежала в палате на 6 человек. Меня все устроило. Наверно я не привередливая в плане быта. Мне кажется платные отличаются от бесплатных только уровнем комфорта. Если есть возможность, то лучше конечно платно. А если возможности нет, то и бесплатно вполне нормально. Не так страшно, как пишут в некоторых отзывах)Ну и бывают конечно врачи, которые только с платниками сюсюкаются. Если соберемся за вторым, хочу опять в 17.

Kate_Moss 05.03.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Ndanya (Сообщение 76555470)
Рожала в 17 на Леснозаводской бесплатно. Очень довольна. Выбирала РД по отзывам в инете, хотела попасть именно туда, хотя врачи по скорой отговаривали) Лежала в палате на 6 человек. Меня все устроило. Наверно я не привередливая в плане быта. Мне кажется платные отличаются от бесплатных только уровнем комфорта. Если есть возможность, то лучше конечно платно. А если возможности нет, то и бесплатно вполне нормально. Не так страшно, как пишут в некоторых отзывах)Ну и бывают конечно врачи, которые только с платниками сюсюкаются. Если соберемся за вторым, хочу опять в 17.

А я вот 7 лет назад там рожала и очень не довольна! Рожала ночью, наверное по этому врачей там просто не было:005: Две капельницы окситоцина вкололи и ушли...через 3 часа когда голова полезла пошла их в коридор орать.. В результате у ребенка родовое смещение позвонков о котором мы узнали только в 7 лет!!!:001: мне поставили 9 баллов и выпихнули с клипсиэллой и стафом..Считаю что если-бы я рожала в поле, роды прошли бы лучше! Так вот, в этот раз я плачу не за сюсюканье и не за комфорт, а за то что выбранный мной врач будет СО МНОЙ все время родов и это мне гарантирует договор. И конечно и в платных родах никто не застрахован от случайностей.. Но платно еще и муж проконтролирует чтобы возможностей случайностей свести к минимуму:))
Куча моих знакомых рожали бесплатно, сама лежала на ДО недавно и видела замечательное отношение к девочкам которые бесплатно рожали даже при большом потоке народу, но для себя не могу забыть...:( не доверяю больше и боюсь. Плачу за спокойствие в общем..

Никитина мама 05.03.2012 18:14

Старшего рожала платно в 9, хорошо все.
Младшего бесплатно в другом городе, еще лучше.

Ирэнка 05.03.2012 18:22

Я за платные роды. Первый раз рожала платно в 18 на семейных родах, но это было в 98-м - цена была более гуманная. Сейчас склоняюсь там же к индивидуальным родам

Justička 05.03.2012 18:30

Я рожала платно. Была безумно рада что со мной постоянно была рядом акушерка, просто потому что мне было безумно страшно и меня успокаивала мысль что все под ее контролем.
Второго скорей всего буду рожать бесплатно, потому что теперь сам процесс родов мне известен, роды скорее всего будут быстрыми, и денег жалко.

яэндя 06.03.2012 22:09

А если я собираюсь рожать в 10 р.д. и он же ближайший (т.е. скорая повезет именно туда). "Надеюсь" на быстрые роды (первые были 5 часов) есть ли смысл платить? Растолкуйте пож.

petr893 06.03.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от яэндя (Сообщение 77032322)
А если я собираюсь рожать в 10 р.д. и он же ближайший (т.е. скорая повезет именно туда). "Надеюсь" на быстрые роды (первые были 5 часов) есть ли смысл платить? Растолкуйте пож.

Платить вовсе не обязательно. Но как повезет с дежурной бригадой.
Если Вы выбираете доктора (платно), то уже знаете кто будет с Вами рядом весь период родов.

electra 07.03.2012 01:01

воти я думаю платно или нет,первого рожала в 17м платно,в итоге ЭКС ,врачи конечно все хорошие роды быди тяжелые и возле меня собралось 2 бригады мой врач и заведующая пришла,но туда больше не нигой педиатрия там без мата не скажешь,чуть не угробили мне ребенка на вторые сутки жизни отправили на замену плазмы т.к настояли на прививке от гепатита а унего началась желтушка,они это скрыли когда в больницу отправляли,спасибо врачам в больнице за бдительность что не стали ждать утраи ночью все сделали,теперь влот и думаю вторые роды ПКС должно быть дадут направление на ДО тольк не знаю в какц рд хтела в 1й но он на проветривание закроется попробую в 1 мед а там уже и определюсь платить или нет,хотя страшн бесплатно ехать

Kate_Moss 07.03.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от яэндя (Сообщение 77032322)

Если вам нужен врач который будет все время с вами то платите. Если вам достаточно что дежурный врач к вам заглянет n-ное количество раз то не платите.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.