![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только мою подругу вместе с ее ребенком перед выездом на ПМЖ в США привила в один день несколько прививок - без этого в страну не пускали. Самое смешное видеть потом мамаш, которые своего ребенка считают собственность до такой степени, что им не указ родители, законы, порядки, другие дети - когда их дети их в сад посылают:046: |
Цитата:
Меня, например, данная сторона вопроса больше всего напрягает и угнетает. Потому что это из той же оперы, что и приказ свыше "обеспечить явку на выборы" или определенный % ЕР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение, если кому интересно - всех в сад, и привитых, и не привитых. То что сейчас происходит - полумеры, практически бессмысленные из-за своей половинчатости, направленные на защиту собственной за.., но никак ни наших детей. |
И отвечая на вопрос топа, добавлю: опасен не то ребенок, который не привит. А тот, который болен. А им может оказаться любой, не смотря на все вероятности.
Нельзя быть больным/заразным на 10% корью. Можно быть либо на 100 не больным/не заразным, либо (если уж заболел) на 100% заразным. |
Цитата:
Я бы поняла и приняла приказ о жестком высаживании всех детей с соплями и прочими признаками ОРВИ, пусть и без температуры, не взирая на наличие прививки. Сейчас - это дискриминация не привитых детей, не более того. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |