![]() |
да, рейма розовая - это жесть. не отстирываются колени вообще, и резинка на поясе не отстирывается, только если перед стрикой щеткой с мылом дооолго оттирать....
|
У нас красная куртка Керри, не отстирывается.Когда выбирала- читала отзывы,что грязь можно просто протереть тряпочкой.Я стираю куртку раз в неделю,благо что вечером постирала-утром сухая.
|
Цитата:
У нас рейма розовая,хоть изваляйся,отстирается на 100%.А ленне фиолетовый-не отстриывается:)) |
берете в детском магазе мыло для стирки Аистенок( или обычное детское с зайцем без добавок)окатываете душем комбез натираете его весь прям этим куском мыла.можно еще тряпочкой потереть.запихиваете в стиральную машину и на нужном температурном режиме стираете( можно еще добавить средство для стирки...усе отстирывается на ура ..у меня у детей нежно голубые ,и белые комплекты..никаких разводов и грязи даже мазут отстирался,правда его сначала потереть надо. когда ленне был бело голубой я его вообще пару раз стирала ,а так брала тряпку с мылом детским протирала смывала и усе чисто.
|
Прочитала вчера темку, испугалась :010: у нас голубой керри, срочно бросила в стирку, при 30 градусах черные пятна отстирались :027:
|
У моего с Керри мазут не отстирался ничем.
|
Цитата:
http://kerry.su/index.php?ukey=auxpage_1 |
Цитата:
по теме - с лесситека грязь отстирывается отвратительно... зато дочкин светло-розовый керри - как новый. потому что носили только по праздникам:)) в общем, светлое у моих только на выход. остальное стараюсь покупать такого цвета, чтобы грязь была не сильно заметна. идеальный вариант - цвета грязи - серо-песочный:)) |
Цитата:
ЗЫ Рейма лучше, особенно Тек, стираю раз в месяц. |
Аллилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!! Я таки купила жесткую щетку для одежды, взяла обычное хоз.мыло - о, чудо!!!- оттерся даже мазут на рукаве!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, девчата, за рекомендации!!! Причем все очистилось без особых усилий, а то я на войну с грязью основательно подготовилась, даже мужа с ребенком спать отправила, чтобы не услышали моих ругательств))))Поставила теперь полоскать, уф...Вот ведь странно - хорошая стиралка и хороший порошок - все отстирывают, а тут прямо заговор какой-то))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |