![]() |
Суперфиты не протекали.
Викинги тоже,но в слякоть в них просто жарко Рихтеры текут безбожно,очень расстроилась. Кстати,у нас еще не протекали ,на удивление, кожаные Скороходы на байке,но в них сейчас еще холодно. Сама в подвешенном состоянии,не знаю,что ребенку на ноги одеть:( |
Куома у меня не течет. Еще как-то раз покупала резиновые с мехом внутри. Очень теплые были, и, само собой, не текли.
|
Носили: рикосту, суперфиты, рейму, викинги. Рейма не понравилась - единственная обувь, которая промокала. Остановились на викингах. Самые теплые из зимних. В слякоть не промокают. Как станет потеплее переоденемся в демисезоные кросы мембранные . Кстати, в Финляндии они весьма доступны, да и в группах в контакте найти можно за адекватные деньги. Кстати рикосту тоже из Германии возят за нормальные деньги, а не за те, что у нас в России продают :008:
|
А я купила еще аж той зимой Антилопу гор-текс, но промахнулась с размером и доросли только в этом году, так оказалось такая веСЧь! Не промокли ни разу, не замерзли ни разу! Потом на холоднее на викинги перешли, а вот сейчас время подходит слякотное, вероятно опять такие куплю))
|
У нас сноубутсы Рейма. Нормуль, пока мокрый снег выдерживают. Но чапать по откровенным лужам ( заходить на глубину)не разрешаю, только в резиновых( сейчас в них конечно эе холодно)
Викинги не промокали, но мы их больше не покупаем |
минимен промокают, викинги не промокают, но действительно самые жаркие, экко иногда может и подвести, особенно заношенная..еще были винсент сноубутсы, не промокают, но тяжелые
|
Каждый год покупаем Орсетто - ноги всегда сухие в любую слякоть! У нас подъем очень высокий, поэтому подобрать что-то очень сложно.
|
Я очень довольна Суперфитами (на слякоть) - ходили по щиколотку в луже. Если холоднее, то - Викингами.
|
У нас двое ВИКИНГов - все протекают, в ЭККО ноги сухие.
|
надо этот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642846 сюда тоже перенести
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |