![]() |
Цитата:
Ведь основной процент рекламы сейчас как раз идет через сеть |
давно живу :019: вопросом интересуюсь, с людьми общаюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕЩЕ С другой стороны: Выпускник школы Х и выпускник школы У. В ВУЗ принимают выпускника Х, потому что он именно из школы Х. Вот, по-моему, этот имидж достигается как раз олимпиадами, публичностью и качеством образования |
Цитата:
|
Цитата:
Из одной раскрученной гимназии, например, бегают толпами старшеклассники в обычную школу за репетиторством для подготовки к ЕГЭ. У гимназии выстроен имидж, в т.ч. и по результатам ЕГЭ, а обычная школа тихо детей учит добросовестно. |
Цитата:
Или встречала в обсуждениях на форуме, возможно, но не обращала внимания. Меня интересовали прежде всего физматы. А про физматы могу сказать, что если исходить из того имиджа, который высвечивается на форуме ( отзывы, специальные темы, обсуждения), то в принципе -- да, соответствует. 100% не бывает в принципе, по определению, но, например, если можно сказать о школе : она специфична, подходит далеко не всем, и можно последовательно рассказать об этой специфике -- то это тоже имидж, соответствующий действительности. А если НЕ соответствует действительности вообще -- то это не имижд, а прямой обман. Причём который легко раскрывается, на самом деле...стоит только пособирать те самые "впечатления";) |
Цитата:
Где только ни пороешь землю ради любимого дитяти. |
я вам больше скажу. Выпускники некоторых школ потом будут более желанными соискателями на рынке труда, только за счёт номера школы в cv (хотя само по себе это не то преимущество, ради которого нужно идти в опред. школу).
Мне лично "раздутый" имидж кажется сигналом того, что мне эта школа не подходит. У тех, кому есть, чем гордиться, часто нет необходимости в усиленном самопиаре. Кому-то другому так не покажется. |
Цитата:
Ещё и поэтому мои дети не учатся в 56-й гимназии, если уж о ней вспомнили.:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |