![]() |
Цитата:
|
нууу. у меня есть, конечно , версия, что председательша рисовала результаты за приличную премию - назывались стандартные цифры таких премий от 70 до 100 тыр. но суть не в этом. за преступления надо отвечать. в той или иной форме.
|
Цитата:
|
ТИК 1 по телефону не доступен. Тупо никто не отвечает на телефоны указанные на сайте.
http://www.st-petersburg.vybory.izbi...s=478400210776 Адрес - Измайловский пр 10, каб.303 и что делать? |
еще сюда можно https://svodnyprotokol.ru/
|
Цитата:
Ответов нет пока ИМХО- надо длинный перечень нарушений по минутам как то коротко сформулировать. 1. Члены ИК при составлении протокола голосования руководствовались не данными, полученными при подсчете бюллетеней , а данными, которые представил Председатель ИК 2. Наблюдателей не допускали ни к подсчету голосов , ни к проверке протокола 3....что еще...- вынос бюллетеней, списков, открепительных за пределы участка являются нарушениями? |
Цитата:
|
А почему ни у кого нет видео? Это происходило не один час, как я поняла. Но насчет видео не понимаю. Так тяжело направить видеокамеру на монитор? Или создать срочный топик на ЛВ? Я бы легко сняла происходящее на мониторе
Я в эти темы не хожу. У меня мама председатель УИК. на ее участке все честно. Но снять происходящее на камеру на данном участке мне было бы не сложно. |
А мы не смогли сообразить как это сделать...
Просто на видео монитор возможности не было - как назло начали смотреть в комнате, где спит ребенок, слушали через наушники... А как записать прямо с компа, так и не разобрались....Да и не до того было(((Мы и фотографий сделали мало, чт обы не отвлекаться |
Текс, девушки
Составляю письмо в прокуратуру по рекомендации юриста. И сразу возник вопрос - а с чегомы решили , что дама в сером это председатель комиссии? 2. Насколько я понмю никто никого по имени отчеству не называл 3. Нужно предоставить как можно больше мелких деталей в доказательство - а с двух ночи вместо меня наблюдал муж. Описание событий (придется еще раз вспомнить) можно сюда , можно в личку, я потом соберу все в кучу сюда выложу. В частности - нужны реплики дамы в сером плаще, доказываюшие, что она для протокола пользуется цифрами, полученными не при подсчете голосов...у меня есть парочка отмужа, но как то он помнит уже приблизительно всё |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |