![]() |
Цитата:
|
Мы влезли в ТЕК после Нового года, когда в Питер пришли морозы. Поскольку ребенок маленький, и в коляске спит, помимо шерстяной поддевы вниз одевала кофточку и теплые колготки на бодик. На голову шлем, на ноги тековские пинетки, на мохеровые пинетки, на руки краги. Гуляли каждый день. При температуре ниже минус 15 поверх комбеза одевала свою РедФоксоскую пуховую жилетку с капюшоном, ноги в плед. Ребенок, конечно, не прошел мимо вируса гриппа, но это не потому что в Рейме замерз.
|
Цитата:
либо для занятий спортом зимой тоже хорошо |
Цитата:
Мы носим только на осень-весну Рейму. |
странно:009: Не могу сказать, что у меня очень подвижный ребенок, рейму тек носили только в морозы, сын почти всегда потел:005: Пробовала с поддевой/без поддевы/синтетика/хлопок - ему почти всегда было жарко. На след.зиму решила купить пуховик (был в прошлом году, никаких проблем)
|
Цитата:
Повторюсь, ИМХО, мамы в последнее время слишком увлеклись одеванием детей как профессиональных спортсменов. А потом удивляются в раздевалке садика, "я ему ТЕРМОноски одела, а ноги холодные!" (Ребенок приехал на санках :) ) Да, я купила на зиму Сканди (просто понравились удобные, легкие и вообще в магазине на тот момент ничего больше не было :) , носили против всех правил с хб + шерстяным носком и не парились. Тепло и сухо. Ну скажите, какая такая необходимость (несколькими постами выше) одевать детя в коляске именно в ТЭК и дополнительно заворачивать его как капусту? |
Всю зиму отходили в рейме тек. Причём гуляли даже иногда, когда минус 20 было по часику. Я очень переживала, но всё было хорошо. Ни разу не замерзла, всегда с прогулки тепленькая приходит. Поддева обычная флисовая. А в прошлом году, когда дочке было 1,6 - 1,9 носили Лесси Тек. И тоже никогда она не мерзла. Один комбез на всю зиму от +5 до -20, не промокает и стирается легко. Для меня так очень удобно.
|
Цитата:
|
:009: всю зиму отходили в Рейме с годовалым ребёнком. Т.е. ни о какой сверхподвижности и речи нет. Не мёрзла ни разу. До -7 без поддёв. Ниже с флисом.
С +5 перейдём на ветровочную Рейму. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |