![]() |
Цитата:
|
я бы в 10.5 месяцев за ГВ бороться не стала, не из тех, кто хочет кормить больше года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я однозначно за ГВ. Автор, желаю сил и удачи. А про отлучение не загадывайте - дети так кардинально меняются за какие-то полгода, что невозможно предсказать, как все сложится конкретно у вас. |
Цитата:
Могу свой пример привести - первый до 4 мес на СВ, после ИВ, все прививки сделаны, сейчас 4 года , всем деткам желаю такого здоровья тттттт мелкая на ГВ - болеет постоянно, причем так:001::001::001::001::001:Что даже опытные врачи не знают что с нами делать, все не типично и с осложнениями, из прививки только бцж Что Ввы теперь скажите про связь иммунитета и ГВ? По теме: я бы продолжать не стала, но автор настроен на ГВ, что во общем то тоже хорошо:flower: |
Цитата:
А по теме: я бы послушала маму. Все же она "отучением" занималась. А снимать с груди все равно придется. |
Цитата:
Автор, вы напишите потом, как там у вас с дочуркой ... все получилось? :flower::flower::flower: |
У меня счас тяжелая ситуация, только у меня лактостаз начался, причем на 8 марта (праздник, блин). Пью антибиотики, дочь не могла понять почему не даю грудь. Тоже переживаю за это, хотя доче уже 9 месяцев,уже ест все прикормы, хотела по окончании курса антибиотиков продолжить ГВ. Но! Я собиралась к году отучать от груди, так как нужно выходить на работу, и именно двойное отучение от груди, двойной стресс меня остановил и заставил призадуматься "а нужно ли так мучать себя и малышку ради 2-3 месяцев?"
Автор, если вы в декрете планируете еще долго быть и вас ГВ полностью устраивает, то, конечно, сцеживайте и сцеживайте, я до сих пор сцеживаюсь и у меня молока все больше и больше, хотя я уже принимаю таблетки для подавления лактации, а объем не уменьшается(( А вам удачи!!! |
Эхх...Последние новости таковы: во вторник поеду опять в больницу на сутки,будет маленькая операция и опять антибиотики:110:,правда всего 1 день. В общем,если до выходных молоко останется(а его уже мало),то в субботу предложу дочурке грудь.
Сейчас она меня не отпускает совсем,постоянно на руках,от бабушки и папы убегает,ищет меня. Забирается на руки,обнимает за шею и кусает за нос:)) Кушать стала в каких-то сумасшедших количествах. Я раньше как-то не высчитывала в граммах,сколько мы едим,всё на глазок. А сейчас она кушает чуть ли не больше,чем я:010: Был ребенок поджарый,стройный,"спортивного телосложения"и очень активный,а теперь пузико появилось,щеки надулись:015:,лень обуяла. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |