Цитата:
Сообщение от Semeirina
(Сообщение 77323187)
По теме: тоже были в субботу на Чипполино. Удивили девочки в очень нарядных платьях и в зимних реймовских ботинках ))))))
|
Н у а спекаткль-то понравился? А то после этого Чиполлино только по чужую одежду и обувь все отзывы пишут.
Цитата:
Сообщение от Субтильность
(Сообщение 77325410)
Читаю "баталии" второй день.
Вот согласна с тем, что всем НАМ было бы приятно видеть друг друга в театре одетыми красиво, ровно настолько же приятно было бы видеть нас красиво одетыми и служителям театра (одна только униформа работников МихТ говорит о многом). Думаю, никто против этого не будет высказываться?
Ольга (Дон и Магдалина), я с Вашим "плевать" вобщем тоже согласна,
|
Знаете, я в театр прихожу смотреть спектакль. Меня может огорчать только хамство и невоспитанность соседей, которые мешают мне и моим детям смотреть, слушать и воспринимать. Думаю, никто против этого не будет высказываться? Пусть хоть в чём ходят! Только бы не мешали!
Цитата:
Вот я считаю, что если человек сидит в партере МихТ, он все же должен отдавать дань обычаям классического театра, а для 3го яруса, как и ранее, правила могут соответствовать цене билета (я, кстати, всегда с ребенком сижу на дешевых местах, т.ч. эта фраза без намеков на мат.положение).
|
в цитатник.
Забавно. :065:А почему именно в партере? В партере очень плохо видно! :065:
Цитата:
наверное, Автор резко выразилась насчет распущенности, тем самым вызвала бурю негодования, но здравое зерно в ее мнении есть (имхо)
|
Т.е. распущенность в том, чтобы приходить в джинсах в театр? Надо же, я по-другому воспринимала это слово. Для этого и скопировала отзывы из театр топа. И таких отзывов - полно.
Цитата:
Сообщение от ksenkuz
(Сообщение 77326917)
Я, не подумавши, сделала дочке из ее пышных длинных волос два хвоста с бантами. К сожалению, ее прическа мешала сидящей в соседней ложе пожилой даме, о чем та мне сообщила свистящим шепотом, полным ненависти:) Нам пришлось поменяться с дочкой местами, но дама продолжала изредка злобно на меня поглядывать.
Выводы:
1. Красота может мешать окружающим.
2. Отдельные окружающие ищут повод для раздражения, которым случайно может оказаться твоя красота:065:
Да, и еще, совсем забыла: в антракте дама нажаловалась на нас билетеру, мол, мы ей мешали, и просила ее пересадить. При этом мы себя вели на удивление хорошо:)
|
А что Вас так удивляет? Дама тоже имела право видеть всю сцену, а не только красоту банта.
Почему Вы так уверены, что эта дама пришла в театр, чтобы искать повод выплеснуть раздражение?
Как я понимаю эту даму! Хотя мальчик со светящимися рогами, конечно, хуже.
Многие даже не догадываются, что неприлично и невоспитанно, например, ложиться на бортики в ложах. Так делают очень многие дети и взрослые.(если что - я не о Вас). И крайне недовольны, если их просишь сидеть прямо. Им наплевать на то, что они заслоняют половину сцены. А что - у них билет, имеют право.
Что касается правил посещения музыкального театра, то есть масса моментов, которые можно считать приличными или нет. Я уж не говорю про мобильники и почее. Неприлично хлопать, когда не доиграла музыка, а занавес уже начал опускаться. Неприлично аплодировать между частями одного муз. произведения (об этом вообще мало помнят).