![]() |
Цитата:
|
Девочки, а как вы думаете - если вместо пиджака купить (или сшить, если смогу) что-то типа куртки на молнии, чтоб застегивать-расстегивать быстро? :093:
У нас форму заказывают в Школьной стране, вроде там же и ткань можно прикупить. Строгого дресс-кода нет. Жилетки я уже смастрячила, и тонкую и потеплее связала сама в тон к форме (спецон просила ребят со мной зайти в магазин пряжи :0005:). Но знаю, что жилетки у нас не в фаворе, только если на праздник, тут с энтузиазмом. А уж пиджак вообще будет как орудие пытки, мой любит комфорт и свободу. Вот и подумалось... Как оно будет выглядеть? |
Цитата:
|
Ой что то и я зависла это ж как надо все продумать
Есть ведь дети которым пиджак нравится и рубашка а есть и другие По себе знаю хороший пиджак стоит дорого а массовые наверно не очень то удобные |
У нас предложение одеть рубашку воспринимается как личная обида
Может надо было приучать заранее или говорят находится еще А что такое рубашка поло никак не пойму это трикотаж или все же рубашка?))) |
А вот у рубашек с коротким рукавом пуговиц на манжетах нету))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас:
2 пары брюк (темно-синие и черные) 1 пиджак - надевали всего раза 3 по праздникам 2 рубашки "Царевич" (голубая и белая) - качество мне не нравится - после нескольких стирок потеряли вид, надеваем иногда в качестве запасного варианта 4 рубашки (H&M, Lassi, Lunta) в неброскую цветную полоску - это неубойные рубашки 3 трикотажных жилета (черный, синий и серый) - одеваем в зависимости от рубашки 1 бадлон |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |