![]() |
Цитата:
Все же комп - это отдельная песня. :020: |
Цитата:
Собственно, меня именно это больше всего и смутило. |
Цитата:
Я вот мечтаю об обширных электронных библиотеках. Вспоминаю, как сама два диполома защищаща и столько времени провела среди этих пыльных полок с книгами. А сколько работы свои переписывала (кисть у меня, надо сказать поставлена с тех пор) :001:. Время надо ценить, а современные технологии позволяют сделать больше за меньшее время. Впрочем, это уже совсем другая тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При всей моей любви к электронным библиотекам... Но пока пишеь и переписываешь - можно больше и не учить, так, в памяти освежить - у меня на мертво впечатывается. Я так и шпоры к экзаменам делала - никогда ими и не пользовалась - нуждающимся отдавала. Я их делала как подготовку к экзамену - чтоб запомнилось лучше и по полочкам улеглось. А компиляция электронных текстов приводит только к скорбной поверхности и верхоглядству, увы.... |
Цитата:
|
Цитата:
Да затем, что эти навыки нужны в работе. Пример.Есть у на молоденькая девочка-программист.не могу оценить ее навыки как программиста, но как заказчик :073: У нее косноязычная речь, пишет служебные записки и отчеты понятные только ей одной. Получив от нее документ,собираемся, читаем, коллективно пытаемся понять ЧТО ЖЕ ОНА ХОТЕЛА НАМ СООБЩИТЬ И вообще, грамотность-признак интеллекта....для меня лично. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |