Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Предсвадебные процедуры (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5149342)

Ullie 19.03.2012 16:38

Я у косметолога своего делала курс процедур "Свадебное преображение кожи", кожа просто светилась в день свадьбы
На маникюр не записалась заранее, в итоге не могла найти свободного мастера - побежала уже в первый попавшийся салон
Ресницы не наращивала, мне визажист делала пучки

Ксю_ша 20.03.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Ullie (Сообщение 77800894)
Я у косметолога своего делала курс процедур "Свадебное преображение кожи", кожа просто светилась в день свадьбы
На маникюр не записалась заранее, в итоге не могла найти свободного мастера - побежала уже в первый попавшийся салон

Скажите скорее контакты вашего косметолога)я уже обыскалась..хорошего,проверенного...:(

Angel_not_devil 20.03.2012 11:35

Депиляция за 2-3 дня до свадьбы, чтобы если есть раздражения, то они прошли.
Маникюр за 1-2 дня, чтобы не испортить...
если планируется солярий. то за месяц начинать через 2 дня, за неделю до свадьбы прекратить. чтобы цвет более естественным стал.
Кожу чистить минимум за 1,5 недели.. чтобы всякие супер эффекты не оказались неожиданностью, накануне можно привычную домашнюю масочку.

anutenok 20.03.2012 11:40

Цитата:

Мне тоже нужен такой косметолог-волшебник! поделитесь? ;)

Milashechka 20.03.2012 11:57

Я не много походила в солярий, чтобы не быть как моль (прекратила за 2 недели до свадьбы)
Сделала глубокое бикини (за 3 дня до свадьбы) а потом ходила рисунок делала (за день) ;)

Ногти покрывала шел лаком (весЧь :019:) где-то за недельку до свадьбы!

Гражданочка 20.03.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от anutenok (Сообщение 77536173)
Девочки, поделитесь опытом, что необходимо сделать перед свадьбой и за какой срок до свадьбы начать? Ну маникюр, педикюр - это понятно, но может есть еще что-то такое? :005: например обертывания или там всякие чистки для лица...

из обязательных процедур были:
маникюр
педикюр
депиляция
массаж лица+маска
коррекция бровей
солярий

короче, всё то, что вы периодически делаете, но только за пару дней до свадьбы :fifa::))

меня вот угораздило сделать механическую чистку лица за 4 дня до свадьбы :065: - вот где красота-то была! :060:

The Sorceress 20.03.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от anutenok (Сообщение 77610474)
Точно, стоматолог! надо будет зубки чуть чуть отбелить :073:
Только надо идти вместе с БМ, чтобы на фото или мы оба сверкали белизной или оба нет.

Мы тоже оба ходили) Прямо за 2 дня до свадьбы)

elena87 20.03.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Гражданочка (Сообщение 77852969)
из обязательных процедур были:
маникюр
педикюр
депиляция
массаж лица+маска
коррекция бровей
солярий

короче, всё то, что вы периодически делаете, но только за пару дней до свадьбы :fifa::))

меня вот угораздило сделать механическую чистку лица за 4 дня до свадьбы :065: - вот где красота-то была! :060:

Абсолютно согласна.

Если будете ночевать не дома(в отеле) в первую брачную ночь, соберите себе сумку на утро с косметикой и средствами снимающими ее, расческой, лаком для волос, ночной рубашкой, чистым нижним бельем, таблетками от головной боли, чехлом для свадебного платья, принадлежностями для контактных линз, кто их носит.

Ксю_ша 20.03.2012 14:24

Цитата:

Спасибо,за контакты!Уже записалась на консультацию))):flower::flower::flower:

Koleo 20.03.2012 15:28

Цитата:

а можно контакты косметолога?:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.