![]() |
Я у косметолога своего делала курс процедур "Свадебное преображение кожи", кожа просто светилась в день свадьбы
На маникюр не записалась заранее, в итоге не могла найти свободного мастера - побежала уже в первый попавшийся салон Ресницы не наращивала, мне визажист делала пучки |
Цитата:
|
Депиляция за 2-3 дня до свадьбы, чтобы если есть раздражения, то они прошли.
Маникюр за 1-2 дня, чтобы не испортить... если планируется солярий. то за месяц начинать через 2 дня, за неделю до свадьбы прекратить. чтобы цвет более естественным стал. Кожу чистить минимум за 1,5 недели.. чтобы всякие супер эффекты не оказались неожиданностью, накануне можно привычную домашнюю масочку. |
Цитата:
|
Я не много походила в солярий, чтобы не быть как моль (прекратила за 2 недели до свадьбы)
Сделала глубокое бикини (за 3 дня до свадьбы) а потом ходила рисунок делала (за день) ;) Ногти покрывала шел лаком (весЧь :019:) где-то за недельку до свадьбы! |
Цитата:
маникюр педикюр депиляция массаж лица+маска коррекция бровей солярий короче, всё то, что вы периодически делаете, но только за пару дней до свадьбы :fifa::)) меня вот угораздило сделать механическую чистку лица за 4 дня до свадьбы :065: - вот где красота-то была! :060: |
Цитата:
|
Цитата:
Если будете ночевать не дома(в отеле) в первую брачную ночь, соберите себе сумку на утро с косметикой и средствами снимающими ее, расческой, лаком для волос, ночной рубашкой, чистым нижним бельем, таблетками от головной боли, чехлом для свадебного платья, принадлежностями для контактных линз, кто их носит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |