Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   мужчина-сплетник (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5163485)

АлёшкаЯ 19.03.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Бума (Сообщение 77796172)
Здрасьте вам:))Это один из показателей,что у человека комплексов то дофигааааа:020:

по мне это не показатель комплексов, это показатель того, что чел не способен адекватно себя оценивать и все....возможна бравада....но сплетничество- это черта, которая не имеет отношения к самооценке, зачастую....просто такой порок.

Мелкий Танк 19.03.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от пачули (Сообщение 77794780)
а стали бы Вы на моем месте предостерегать кого-либо от общения с ним? при условии, что его длинный язык не всегда производит только противное, но безобидные вещи? некоторые приводят к очень плохим последствиям....:005:

Да, стараюсь обычно предостеречь. Не считаю это сплетней, считаю что "предупрежден - значит вооружен". Если я знаю,, что есть рядом с хорошими людьми один непорядочный, и он может нанести хорошим людям вред, принести боль, подставить других - то я не вправе молчать, я предпочту предупредить

Опять же, помню прекрасно, как такие "доброжелатели" пытались разрушить мою жизнь в реале, обманывая, оговаривая и вводя людей в заблуждение. Разнося ложь и неправду среди общих знакомых:005: Вот изолировала бы таких уродов моральных, честно говоря

Sober Heart 19.03.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 77796378)
по мне это не показатель комплексов, это показатель того, что чел не способен адекватно себя оценивать и все....возможна бравада....но сплетничество- это черта, которая не имеет отношения к самооценке, зачастую....просто такой порок.

вот только для чего это надо?:009:

АлёшкаЯ 19.03.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от *светлаша* (Сообщение 77796359)
:)
я может счас сморожу глупость (как обычно:008:).
но говорят же, что ГМО в продуктах влияет на гормональный уровень..особенно мужиков. может это они обабиваются по-тихонечку?
мужики явно тестостероновые мало мною представительны в образе сплетников..

я знаю в реале явно тестостеронового (с лв), и нетестостероновых (с ЛВ), разницы нет в возбуждениии от обсасывания подробностей. Когда их на тебя вываливают, даже неудобно, как будто заглянула в чью-то ванную или туалет....стараюсь при общении с такими людьми поменьше задавать вопросов, чтобу не узнать чего-нибудь ненужного случайно:))

АлёшкаЯ 19.03.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Sober Heart (Сообщение 77796519)
вот только для чего это надо?:009:

обычно ни для чего, просто компенсируется, видимо нехватка своей насыщенной личной жизни....

Бума 19.03.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 77796378)

неее, сплетни отдельно, завышенную самооценку - отдельно. Я именно о последней. В моем понимании, ежели человек пытается убедить всех, и себя , в первую очередь,что он мега крут (когда это на самом деле не так) - сильно не уверен в себе. А неуверенность обычно от каких либо комплексов или проблем из детства:065:

Мелкий Танк 19.03.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от пачули (Сообщение 77795946)
комплексов нет. скорее, наоборот- нереально завышенная самооценка.

Это как раз-таки комплекс!

Jannic 19.03.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от пачули (Сообщение 77795884)
я могу понять, когда мужчины где-нибудь на пИанке делятся друг с другом подробностями своих похождений. но когда говорится не о своих похождениях, а о чужих, придумываются какие-то небылицы о человеке, и вываливается это все на первого попавшегося и по трезвости- вот это странно.

Своими никто и не делицца.
а обсосать чужоое, нууу типа "Я конечно ничего не хочу сказать плохого, но вооот у Васи жена и т.д и тп.".
Насчет первого попавшегося- не знаю:), это видимо запущенный случай.

Цитата:

Сообщение от *светлаша* (Сообщение 77796359)
:)
мужики явно тестостероновые мало мною представительны в образе сплетников..

У меня окружение мужское.
трепятся, только в путь и тестестеронове и руководящие, все.:010:

пачули 19.03.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Мелкий Танк (Сообщение 77796129)
Да, в жизни такой же, и еще похлеще
Различие обычно только в том, что на форуме такие люди пытаются пустить пыль в глаза людям, изображая из себя мачо, крутого, и самого умного в этом мире

вот просто не в бровь, а в глаз!:flower:

Цитата:

Сообщение от Бума (Сообщение 77796172)
Здрасьте вам:))Это один из показателей,что у человека комплексов то дофигааааа:020:

возможно- не буду спорить.

Мелкий Танк 19.03.2012 15:54

У одних это своего рода месть за что-либо. Вот неудачно пошутишь так, а человек запомнил, и давай гадости делать:065: по его мнению, ему так легче жить, если он "обидчику" устраивает проблемы в жизни на пустом месте

Возможно у других это нереализованные свои какие-то вещи, мечты или желания:009:
Я много думала над этим, так и не смогла понять, что это за хрень

Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.