![]() |
а что Путин теперь единственный в правительстве?
|
Цитата:
Как же меня угораздило здесь родиться:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласна с женщиной только по поводу низких зарплат у работников детсадов
пособия есть и никак не могут они быть выше зарплат лирика плана У меня откуда-то вдруг появится муж, а у моего ребенка отец? вообще неуместна тем более что отец у ребенка все таки уже есть |
Опять пртензии к Путину. А какие пособия были до него? практически никаких. И откуда такие цифры о минимальном пособии в Барнауле и пр.городах? материнский капитал не дают на первого ребенка, т.к. одного семья все равно родит, а цель - увеличение рождаемости. Опять же не раскрыта тема, почему автор письма стала матерью-одиночкой.
|
Цитата:
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты. |
Цитата:
|
Вообще то часть вопросов не по адресу.
пособие для мам в МО устанавливает правительство МО,а не РФ,это региональное пособие,поэтому про его размеры и условия выплаты надо задавать администрации МО. кстати указанное пособие в сумме 2194р - это федеральное пособие в минимальном размере,которое одинаково по всей РФ,меньше этой суммы выплачивать нельзя. такую сумму пособия также выплачивают безработным мамам. работающая мама должна получать пособие по месту работы,в размере 40% от среднего заработка,при ее окладе 8800р это около 3500р,не ахти конечно,но и не 2194р Далее, мама может работать неполный рабочий день,хоть на час короче,и поэтому пособие по уходу федеральное ей могли бы выплачивать,и региональное пособие сохранить. про сознательное уменьшение заработка перед декретом -это более чем странно,при хорошей зарплате можно было получать пособие больше и не выходить на работу во время отпуска по уходу. |
Цитата:
(Только не отвечайте " а что, нельзя?") |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |