Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос о монклере (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5174251)

NatalieAkulova 22.03.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Pretty_mam (Сообщение 78015594)
это вы по собтсвенному опыту знаете:)):)):))? сталкивались с этим?:fifa:
ну и где это разнообразии в монклере? на лв или нельс или монклер- других достойных марок нету;);)

Сталкивалась, есесено..."это разнообразии" где не знаю...:001:

Pretty_mam 22.03.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от NatalieAkulova (Сообщение 78015742)
Сталкивалась, есесено..."это разнообразии" где не знаю...:001:

у вас то есть монклер:)):))?? не фейк, надеюсь:fifa::fifa:

KapriZulj 22.03.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Таня2311 (Сообщение 78012280)
+1000 если у чел-ка есть возможность купить дорогую вещь,то все,закидают помидорами:005:

+1

и еще офф, но послушать ЛВ так все должны ходить в рейме, керри...потому что... очень много почему должны:)) а если кто-то хочет купить что-то дорогое, так ловите массовые помидоры, потому что это понты. И так в каждом разделе, в малышах до года помню хвалили только стульчики чикко, и никаких те не посоветую кроме этого и т.д.

на Вашем месте ( что бы сориентироваться по размеру) напишите в какую-нибудь группу ВК, где продают монклер, там вам все расскажут, да еще и замеры вышлют, так будет более информативно:flower:

NatalieAkulova 22.03.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Pretty_mam (Сообщение 78015867)
у вас то есть монклер:)):))?? не фейк, надеюсь:fifa::fifa:

А разве я утверждала, что он мне необходим?? Разбираться в одежде-моя работа... Этого достаточно... :flower:Говорилось мной исключительно об отношении к "фирмам".. А что теперь мне пойти повеситься, если у меня его нет и не надо?:)):))

NatalieAkulova 22.03.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от KapriZulj (Сообщение 78016010)
+1

и еще офф, но послушать ЛВ так все должны ходить в рейме, керри...потому что... очень много почему должны:)) а если кто-то хочет купить что-то дорогое, так ловите массовые помидоры, потому что это понты. И так в каждом разделе, в малышах до года помню хвалили только стульчики чикко, и никаких те не посоветую кроме этого и т.д.

на Вашем месте ( что бы сориентироваться по размеру) напишите в какую-нибудь группу ВК, где продают монклер, там вам все расскажут, да еще и замеры вышлют, так будет более информативно:flower:

Об этом и говорила еще в начале: кому что нра, тот это и носит... Но закидывать, если, не дай Б-г, у тебя не Монклер(зачастую не зная даже что и откуда, и с чем это едят)...:001::001: И еще узнала много нового от людей, кот меня , видимо, знают много лет: Монклер не из моего списка:)):)):))

Pretty_mam 22.03.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от NatalieAkulova (Сообщение 78016099)
А разве я утверждала, что он мне необходим?? Разбираться в одежде-моя работа... Этого достаточно... :flower:Говорилось мной исключительно об отношении к "фирмам".. А что теперь мне пойти повеситься, если у меня его нет и не надо?:)):))

а ну тогда другое дело:) зачем вешаться то:) я за мир во всем мире- нормальная ж беседа идет, а у меня был (настоящий) и мне не надо- что делать:)):)):flower:

NatalieAkulova 22.03.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Pretty_mam (Сообщение 78016328)
а ну тогда другое дело:) зачем вешаться то:) я за мир во всем мире- нормальная ж беседа идет, а у меня был (настоящий) и мне не надо- что делать:)):)):flower:

Не знаю, я не давала материальную оценку никому, как сделали это Вы...Верю на слово, что у Вас был Монклер и настоящий:)):)):)):)):)) Т Олько вот мне как-то все равно и что делать?:)):))Я разве что-то спрашивала???:))

Pretty_mam 22.03.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от NatalieAkulova (Сообщение 78016585)
Не знаю, я не давала материальную оценку никому...Верю на слово, что у Вас был Монклер и настоящий:)):)):)):)):)) Т Олько вот мне как-то все равно и что делать?:)):))Я разве что-то спрашивала???:))

ну а мне все равно. что вам все равно-ТС сорри за офф:flower:

Счастье_есть! 22.03.2012 15:08

Все так спорят) у ТС подруга не в Раше будет покупать Монклер и по сути я очень сомневаюсь, что там будет атомная цена)
Любой ценник России и инет магазинов смело можно разделить на три и получится не многим больше всяких рейм и Керри, дидрик или еще чего нового сезона)
Автор, берите пока дают)

spiridonochka 22.03.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Счастье_есть! (Сообщение 78017264)
Все так спорят) у ТС подруга не в Раше будет покупать Монклер и по сути я очень сомневаюсь, что там будет атомная цена)
Любой ценник России и инет магазинов смело можно разделить на три и получится не многим больше всяких рейм и Керри, дидрик или еще чего нового сезона)
Автор, берите пока дают)

смотрела в Париже Монклер. тоже дорого. стоили вещички от 500 евро. У подруги дочь вторую зиму ходит в Монклере. Довольна. мне больше на моего шилопопа тимберленд нравится. конечно не так понтово но оч. клево

Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.