Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А чей дедушка гуляет с коляской по тонкому льду? (Купчино) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5200663)

мнительный жираф 30.03.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Парадоксальная (Сообщение 78534866)
согласна. все беды - от людского безразличия.

ну смешно,ей Богу.

если бы случилась беда,кто был бы виноват?прохожие,которые не сделали замечание?автор?мы с вами на форуме?нет!!!виноваты родители,которые не проинструктировали дедушку,где и как нужно гулять с коляской,в которой ребенок.

вы читали,как люди видят коляску с ребенком,а рядом никого нет?бегают вокруг,ищут родителей...ну и что?им кто-то спасибо сказал?да родители выходят и кроют таких доброхотов трехэтажным матом,что мол нечего лезть в коляску.

так что не надо мне рассказывать про безразличие и чужих детей.

Машенька1 30.03.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от мнительный жираф (Сообщение 78534830)
дарадибога,от этого количество чужих детей не изменится.

ЧП происходят от того,что родным родителям до своих детей дела нет:ded:

и что.. пусть бьют? пусть убивают?
вы взрослых-то уже не измените

Вилкa 30.03.2012 14:19

Жираф, может стоит как-нибудь иначе самоутверждаться?

Queen_Irina 30.03.2012 14:22

Цитата:

дарадибога,от этого количество чужих детей не изменится.

правильно. От вашего мнения количество детей вряд ли поменяется. И хорошо.

Вилкa 30.03.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от мнительный жираф (Сообщение 78535176)
ну смешно,ей Богу.

если бы случилась беда,кто был бы виноват?прохожие,которые не сделали замечание?автор?мы с вами на форуме?нет!!!виноваты родители,которые не проинструктировали дедушку,где и как нужно гулять с коляской,в которой ребенок.

вы читали,как люди видят коляску с ребенком,а рядом никого нет?бегают вокруг,ищут родителей...ну и что?им кто-то спасибо сказал?да родители выходят и кроют таких доброхотов трехэтажным матом,что мол нечего лезть в коляску.

Если у деда нет мозгов, то может быть полиция, вызванная бдительными гражданами вправит ему их на место? И он не будет больше таскать ребенка на лед. Хотя бы из страха, что кто-то еще будет бдителен.

Про коляску с ребенком. Люди не за спасибо стоят и караулят пока мать вернется, а затем, чтобы какие-нибудь охотники за органами не успели этого самого ребенка забрать.
Неужели это правда не понятно?

Машенька1 30.03.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от мнительный жираф (Сообщение 78535176)
ну смешно,ей Богу.

как раз не смешно:001:

в виновности родителей никто не сомневается и пусть лучше кроют матом, чем ребёнок бы попал в руки бандитов

действительно ,каждый в праве воспитывать детей так, как считает нужным, но что плохо в теме автора? ну может там глупая мамашка и недодумалась дать четкие инструкции деду, а вдруг кто-то прочитав тему ... лишний раз разъяснит все родственникам

мнительный жираф 30.03.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Машенька1 (Сообщение 78535326)
и что.. пусть бьют? пусть убивают?
вы взрослых-то уже не измените

причем тут бьют и убивают?тема про это?
Цитата:

Сообщение от Парадоксальная (Сообщение 78535342)
Жираф, может стоит как-нибудь иначе самоутверждаться?

если вы это мне,то, во-первых,мой ник на форуме Мнительный жираф.а во-вторых,я не самоутверждаюсь,а высказываю свою точку зрения,что не запрещено правилами форума и если моя точка зрения не совпадает с вашей,это не значит,что она не имеет права на существование.:fifa:

Новая Жизнь 30.03.2012 14:26

Цитата:

ЧП происходят от того,что родным родителям до своих детей дела нет:ded:

Согласна, но если бы окружающие были бдительнее, было бы неплохо. С той же историей в Брянске - неужели соседи не слышали криков девочки, когда ее били? Возможно ее можно было спасти...
У нас, например, соседи вызвали участкового, когда наш ребенок сильно плакал ночью. Ну и ничего, с нас не убыло - пришел, проверил, убедился, что все в порядке.

Вилкa 30.03.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от мнительный жираф (Сообщение 78535814)

если вы это мне,то, во-первых,мой ник на форуме Мнительный жираф.а во-вторых,я не самоутверждаюсь,а высказываю свою точку зрения,что не запрещено правилами форума и если моя точка зрения не совпадает с вашей,это не значит,что она не имеет права на существование.:fifa:

Самоутверждаетесь. Троллите. И набиваете сообщения. И не в первый раз.

мнительный жираф 30.03.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Парадоксальная (Сообщение 78535619)

Про коляску с ребенком. Люди не за спасибо стоят и караулят пока мать вернется, а затем, чтобы какие-нибудь охотники за органами не успели этого самого ребенка забрать.
Неужели это правда не понятно?

да ладно,во всех этих сообщениях про то,как ищут родителей,а потом сами же получают мат в свой адрес,сразу же появляется-вот я же хотела как лучше,а мне даже спасибо не сказали!

охотники за органами-это не спонтанное решение,типа проходили мимо,дай думаем утащим на органы.это заранее хорошо спланированные и поэтому чаще всего нераскрываемые преступления.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.