![]() |
Моя сказала,что было посложнее,чем на пробном егэ. а и б части ещё нормальные, а с часть достаточно трудная. Посмотрим,какие результаты будут... За пробный было 54 из 60, но нам в шкоел сказали,что это четвёрка.
|
Муж мой почитал задания (а он физик),сказал, что очень тяжело понять , что именно надо делать.
Сами задания трудно понять.:ded: |
Цитата:
|
особенно часть С и Б... я получила 3, до 4 не хватило пару баллов.. и где отличница 20летней давности???:) А сыну понравилось, нам правда сдавать в следующем году.. Девочки, спасибо за ссылку
|
Цитата:
Попробовала - и прошла на трояк. :( |
моя тоже сказала что пробный легче гораздо был... написала быстро ещё время осталось.......
а сейчас еле успела... переживает ... скорей бы результаты объявили. .завтра на литературу идём....не ЕГЭ но вопросы тоже так закручены.......:005: |
я тоже пыталась отвечать на "зашифрованные" :))вопросы ужас .. как детям тяжело.. и самое главное знаний эта морока не прибавляет:(
|
ох....мне сегодня прислали некоторые вопросы на память....
вроде школа была недавно.... но бедные дети... |
когда ж уже результаты то будут....кажется я за племянницу подруги больше волнуюсь чем она сама:)
|
результаты обещают завтра или послезавтра
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |