![]() |
XP, касперский, IE... если я правильно поняла вопрос. Кто такие файрволы я не знаю.....
Я вообще дремучая во всех этих делах.... |
здрасте - жаба есть...
другие форумы на этом движке работают - и эти опции тоже... Dverka vbmenu_register("postmenu_1573", true); попробуйте галочку поставить - рядом с вводом логина и пароля - запомнить - а куки у вас разрешены??? в браузере??? |
о, заработало = видимо недогризулась страница в прошлый раз..
в смысле опции темы заработали... на этом движке такое бывает - что если ошибки на странице или недогрузилось - то ни на что жать низя - будет глючить и не работать :) а когда загрузиться - красота просто :) |
так - версию для печати нашла - а почему в ней низя сделать чтоб все показывались на одной странице - тогда нагрузка то небольшая на сервак - редко кому надо будет...
а удобно будет :) и печатать и с телефона читать :) |
А где кнопка - пометить сообщение как редактированное? Теперь нельзя отредактировать сообщение без пометки, что оно было редактировано?
|
и еще повторю - а можно чтоб все ответы приходили по почте ???
а то удобнее бывает - ответ по почте прочитал 0- и понятно - идти на фору по ссылке - или нет... а тут хочешь не хочешь надо идти :( у меня обычно в подписке около 40 тем активных - и что мне все их в онлайне читать - проверять - что там ответили еще - помру... |
а вроде на всех форумах на этом движке забивают на группу - а вообще вроде ну по интересам можно в группу записываться :)
ну например ветврачи в одной группе - а простые пользователи ветфорума в другой группе - (там надо данные диплома присылать - чтоб как ветврач записаться) - и тогда просто организовать доступ в особые темы - только для специалистов.. а простые пользователи не могут туда писать - хоть они и зарегистрированы... вроде так - вообще можно много чего туда накрутить - но большинство форумов отказалось от этой фишке - у кого такой движок... |
Цитата:
|
А куда бы мне нажать чтобы мне НЕ напоминали по умолчанию? Я не могу все это из почты выгребать, она мне для другого нужна!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |