Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ошибки и глюки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=6)

донна Вера ... 26.03.2006 16:00

XP, касперский, IE... если я правильно поняла вопрос. Кто такие файрволы я не знаю.....

Я вообще дремучая во всех этих делах....

Уйма 26.03.2006 16:09

здрасте - жаба есть...
другие форумы на этом движке работают - и эти опции тоже...

Dverka vbmenu_register("postmenu_1573", true);
попробуйте галочку поставить - рядом с вводом логина и пароля - запомнить -
а куки у вас разрешены??? в браузере???

Уйма 26.03.2006 16:11

о, заработало = видимо недогризулась страница в прошлый раз..
в смысле опции темы заработали...
на этом движке такое бывает - что если ошибки на странице или недогрузилось - то ни на что жать низя - будет глючить и не работать :)

а когда загрузиться - красота просто :)

Уйма 26.03.2006 16:13

так - версию для печати нашла - а почему в ней низя сделать чтоб все показывались на одной странице - тогда нагрузка то небольшая на сервак - редко кому надо будет...
а удобно будет :)
и печатать и с телефона читать :)

Юлёнка™ 26.03.2006 16:20

А где кнопка - пометить сообщение как редактированное? Теперь нельзя отредактировать сообщение без пометки, что оно было редактировано?

Уйма 26.03.2006 16:34

и еще повторю - а можно чтоб все ответы приходили по почте ???
а то удобнее бывает - ответ по почте прочитал 0- и понятно - идти на фору по ссылке - или нет... а тут хочешь не хочешь надо идти :(
у меня обычно в подписке около 40 тем активных - и что мне все их в онлайне читать - проверять - что там ответили еще - помру...

Уйма 26.03.2006 16:42

а вроде на всех форумах на этом движке забивают на группу - а вообще вроде ну по интересам можно в группу записываться :)
ну например ветврачи в одной группе - а простые пользователи ветфорума в другой группе - (там надо данные диплома присылать - чтоб как ветврач записаться) - и тогда просто организовать доступ в особые темы - только для специалистов.. а простые пользователи не могут туда писать - хоть они и зарегистрированы... вроде так - вообще можно много чего туда накрутить - но большинство форумов отказалось от этой фишке - у кого такой движок...

Уйма 26.03.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от Снежная королева
А вообще помоему её в старом нигде не было...

сходила проверила - в топиках где беременность месяц за месяцом, дети год за годом, месяц за месяцем - там галочка добавить подпись СТОИТ -а в тратим деньги не стоит...

Лизанька 26.03.2006 16:50

А куда бы мне нажать чтобы мне НЕ напоминали по умолчанию? Я не могу все это из почты выгребать, она мне для другого нужна!

Уйма 26.03.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от Лизанька
А куда бы мне нажать чтобы мне НЕ напоминали по умолчанию? Я не могу все это из почты выгребать, она мне для другого нужна!

панель управления, дополнительные настройки, методы подписки на темы - там выбираете либо ваще без подписки либо без уведомления на мейл и т.п.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.