![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Лягушка + дочка Маша 9,5лет + сын Алеша 13лет(сын под вопросом) (3) 2. CVETUSIA + дочь 11 лет (2) 3. Катя + дочь Марина 10 лет (2) 4. Вика+ дочь Юля 10 лет(2) 5.vika2001+сын Артем (10 лет) 6 подруга Вика и её сын Дима (10 лет) 7 Tess(мама) и сын Даня(11лет) 8 Беллочка +дочь Яна(12) и Дайна(9,5) 9 Marishka2 и Наташа - 11 лет 10 АКВАМАРИНА +Олег (12)+ Виталий (11) 11Vazissa + Настя, 11 лет 12 Мarishka и Наташа скоро 12 лет 13 София 10 лет и мама Итого 16 детей и 13 родителей Группа уже набрана, если будут желающие, то нужно будет создавать новую. Елена Валентиновна говорит, что возможен набор новых групп. Возможно кому-то удобно в другие дни (в субботу, будние дни, но это наверное все-таки для школьных групп). Хочу напомнить, что для группы 4 создан новый топик "Русский музей - группа "Подростки-4". |
Девочки,а когда(ну хоть примерно)выкупать абонементы)?А то боюсь уеду с маленьким на дачу и всё пропущу.
|
Цитата:
|
Появилась свежая информация от экскурсовода!!! Первое занятие группы "Подростки-3" состоится 28 сентября в 13-00. До начала занятия нужно выкупить в кассе музея абонемент на 4 лекции на взрослого - 300 руб и ребенка -200 руб. Написать на нем карандашиком фамилии, группу ЛВ-23 и отдать мне - Степановой Любе. Сбор у памятника Пушкину - первая половина занятия пройдет при хорошей погоде на улице (одется теплее), тема "Архитектура". Экскурсовод - Марковская Елена Валентиновна.
Отдельное замечание экскурсовода по поведению: просьба к родителям - мотивировать детей на работу (отвечать на вопросы экскурсовода, активно участвовать). Родителям лучше быть "немой тенью", без комментариев. Дети приходят без жвачки и еды. Прошу всех родителей из группы "Подростки-3" скинуть в личку свои телефоны, фамилии и имена свои и детей для составления списка. |
написала.
СПАСИБО!!!!! |
СПАСИБО за организацию!!!
|
Добрый день, участники группы "Подростки-3"! Напоминаю, что первое занятие нашей группы состоится 28 сентября в 13-00, сбор у памятника Пушкину. Заранее нужно купить абонемент на 4 тематические лекции, т.е. приехать чуть раньше, либо купить заранее. Если будет плохая погода, то собираемся у касс. Если нужен мой мобильный номер, то напишите в личку.:)
|
Хочу уточнить - завтра будет лекция?
Если кто знает телефон Любы, подскажите пожалуйста... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |